赤壁论坛

赤壁的工薪消费尼玛伤死人。

楼主

赤壁滴普通打工族们,你们一个月滴收入到月底还有多少进银行啊?有多少在钱包里啊?

尼玛打工族伤不起啊!!!跟你们算个公式吧。

早上过早3块。一天坐公交4块(包吃的2块) 中午尼玛算你自己做饭5快钱滴标准(包吃不算) 晚饭5快钱

这尼玛一个月就去了510块。

这个月你电话费算50,网费算年交,3天买瓶3块水,2天抽包10块滴烟。

这一个月又去了230块。

你一个月不出去应酬? 不在外面吃饭? 看个电影?KFC(做梦吧。)算个最低的,100块。

从来不打D,哪怕迟到也不打D?现在上车尼玛就4块。我就算你一个月只打一次D{:soso_e149:}

104块

这上面加起来就844块了。

衣服?日用品? 化妆品? 水费,电费,房租,煤气费 各种乱七八糟的算过木有???

总结了,现在月工资1000左右滴,您勒紧了裤带过日子吧,还死不了。

工薪上2000左右滴,工薪你节约后还有点余款。

工薪上5000左右滴,恭喜你们啊,赤壁的消费被你搞活了啊!!!!!

很伟大的赤壁,尼玛消费水平跟省会武汉有的拼了。。。

赤壁人赚赤壁人滴钱,外地人赚赤壁人滴人。剩下那么点钱就在赤壁人手里转过来转过去!!!!!

最过瘾滴是一个卖手机滴一个月工资还木有XX单位一次工作餐多!!不知道是讽刺啊还是什么!!!!

猪肉你吃不起了,去吃牛肉吧。去吃牛肉吧,牛肉里注水了。尼玛,你去死了吧,连个墓地都买不起!!!!

天天发短信说选举,尼玛,从没投过一票的市民路过。。。。。。

工薪1000左右滴飘过。。。。。。

(以上言论没有抨击任何ZF部门,有关部门,没有扰乱社会治安,没有蛊惑民心。纯粹小市民无聊之举,请勿和谐!!)

评分

玫瑰花1 + 10 赞一个!
洪山伢 + 8 神马都是浮云
星月同挥 + 5 谢谢恩把我想说的说了
chibihu + 4 很给力!
77750789 + 10 不给分都不行了。我一直想发这样的帖子。你.
宋江 + 8 很给力!说得很到位啊。。。。不错!!!
依然如故斌 + 10 很给力!
niccc0606 + 10 赞一个!
石子dgtg + 10 很给力!
阳光郡都 + 10 说出了我等屁民的心声!
小白# + 10 很给力!
赤壁小鑫 + 10 很结合实际的帐,有点黑人!
老李飞刀630 + 10 赞一个!
赤壁双良家私 + 2 报道很真实 不算不知道一算吓一跳
赤狼 + 10 很给力! 赤壁平民生活真实写照
以前以后 + 10 很给力!
郁闷的男人 + 10 ok
与光共舞 + 10 赞一个!
烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线首页及新闻频道.
田律师 + 5 很给力!

赤壁热线微信公众号
说的太好了。
女个不要紧,找个好人就行了。
可苦了这些男同胞了啊!

其实全国都是一个样,物价就是08年后快速涨起来的
我以前在武汉,10年来到昆明,昆明是个旅游城市比武汉物价还要贵!
早点:云南人习惯吃米线,小碗6块,大碗8块!节约的吃包子馒头+豆浆5元
中餐和晚餐:盖饭10元,盒饭10元(一荤菜二素菜)这是最便宜的!
房租:城中村,单间350元(最便宜的),电:1.5元一度,水:8元一吨,房租水电每月总共:450元(节约的情况下)
公交:1元和2元的
打车:10元起步,另加2元的燃油附加费,就是12起步价!
穿:国际一线品牌LV==都有,小到地摊上10元一件的衣服(难民服,就是旧衣服,10元钱可以买到一件大衣,第一次见让我不敢相信,后来才知道是旧衣服)
电话费:每月50元
宽带:一年1200元4M,相当于每月100元
这还不包括:娱乐,人情往来,约会,不买衣服==情况下,每月生存平均1500元(我属于节约人士)
12年5月回赤壁时,很怀念小时候在大众餐馆的早点,吃了个热干面好像是2.5元还是3元?绿豆汤1元还是2元?凉面4元?价格不记得了,豆皮没吃,过年回家再吃豆皮!不知道现再大众餐馆过个早要多少钱呢!谁能告诉我!谢谢了

吃喝玩乐的地方,芝麻点的小城到处都是衣店,进去看哈死人,服务态度还差劲,充其量就算是深圳东门的高档货,还不打折,NB轰轰滴~~~~赤壁经济发展太畸形,没有太多可持续发展的产业链,只见晨鸣水烟袅袅,电厂彻夜轰鸣。。。。

贫富差距的拉大而已,,,兜里有钱的也并不少

月光族飘过,伤不起。

赤壁普通工薪层现在地工资在什么水平?

这个淡定点   其实我们嘉鱼比你们消费还高   我感觉赤壁可以  还有那个武汉   武汉的消费还可以啊    我在武汉带半年  感觉大城市还可以的、

工资盼涨,涨了吧物价又高了,呢玛的这是啥世态...坑爹!

工资到口袋里还没有热一个星期就花光光了啊,伤不起啊