赤壁论坛

喜欢运动的学生 请看看

楼主
学生月卡199元(赤壁龙佑温泉度假区运动中心) 限购3张
                                    学生月卡使用说明

1 仅限学生,如前来办理学生月卡请带相关证件。

2 每次消费仅持卡人前来有效(一张卡仅对应一个人),不得转让。

3 仅限一片场地。 (活动项目仅包括羽毛球 网球 两者仅能选其一 )

4 仅免场地费。 其他另外收费(如灯光费等)。

5 羽毛球 消费时间段 上午 9:00-11:30   下午 15:00-16:30
  网球   消费时间 9:00-21:00(网球场灯光费一个小时20元)

6 如特殊情况团队包场,重要接待等。 将推延月卡相应的期限予以补偿。

7 不接受预定。

8 月卡从办卡当日算起到第30天结束。

9 一经出售,恕不退款。

10 保留对此次活动的最终解释权。

非诚勿扰 有意前来赤壁龙佑温泉度假区运动中心咨询 电话0715-5048752 (最好下午15:30以后打电话)

赤壁热线微信公众号
沙发
{:soso_e195:}{:soso_e192:}
支持! 上述条款还是比较苛刻。 应该更宽松点
回帖是一种美德
为什么指对学生啊
伤鸟
flexpro 发表于 2011-7-11 17:05
支持! 上述条款还是比较苛刻。 应该更宽松点

教练啊~!你多长时间才去一次龙佑啊……而且,你也不素小孩啦~!【拆你的台
此价格对于学生来说还是太高了 第一 龙佑比较远 月卡199元的话 那么年卡是多少? 相比较而言 体育馆就便宜多了 年卡才600元
赤壁子龙 发表于 2011-7-12 15:39
此价格对于学生来说还是太高了 第一 龙佑比较远 月卡199元的话 那么年卡是多少? 相比较而言 体育馆就便宜多 ...

我经常去龙佑打球~!不过每次是我妈带我去的
珊珊~! 发表于 2011-7-12 17:52
我经常去龙佑打球~!不过每次是我妈带我去的

呵呵 欢迎参与到羽毛球的行列中 你妈妈带你去 如果是经常去的话 我们应该都认识
赤壁子龙 发表于 2011-7-13 09:23
呵呵 欢迎参与到羽毛球的行列中 你妈妈带你去 如果是经常去的话 我们应该都认识

反正放假后经常去~!不过捏,上次在龙佑打的时候把脚扭伤了~!差不多有一个星期没去了~!
不知道你上次在不在,就是有一次有一个女生【初中生,也就是我】和两位男士一起在那里打了一下排球~!结果很多人就和我们一起打~!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-31 02:19