赤壁论坛

楼主: 么么小妖

穿越太阳山,赤壁汽车人炎炎夏日激情之旅!

好容易的来到第四个大瀑布前,大家又开始按奈不住的纷纷开始下水

可怜的老毛本不想下水的,可是为了英雄救美,帮助她人,还没来得及脱衣服,就掉到水里去了

赤壁热线微信公众号
      向导告诉我们,这个瀑布,可以玩一个很好玩的游戏,直接从瀑布上面滑下来,么么话还未听完,就吓得连连摇头,开什么玩笑啊,从上面滑下来,那还不把俺摔个半死,我暗中嘀咕着这向导莫是想谋财害命吧。可是,他才一个人,我们这么一队人,要谋也不至于谋我一个人吧,难道硬是么么长相有问题?

可怜的向导赶紧向我们解释,这个瀑布最好玩的就在这里,他带过很多人都来滑过瀑布,如果会受伤,他做为向导也是有责任的,怎么会去害我们呢,在向导的一再保证下,奶牛一马当先的爬上去,成为我们队伍中第一个滑瀑布的人

经过奶牛的亲身示范,确实很安全,并且相当剌激好玩之后,众人开始一一爬上瀑布去尝试。一时尖叫,笑声热闹的盖过了瀑布巨大的流水声

由于么么自己也下水了,便没法拍照了,有图片的童鞋们,欢迎补充啊

大家一直在这个滑瀑布玩得肌肠碌碌这才依依不舍的离开,下山的路就容易多了,四十分钟不到就回到了我们徒步出发时的太阳山林场,林场中的人算好了时间给我们做饭,正好等我们一下来就可以吃。二十块钱一个人的标准,在这山中也还算丰盛,大家爬山也确实玩累了,饿了,将饭菜统统一扫而光,么么拍照留念的时候发现形式不对,菜没拍完,就赶紧的丢开相机,加入哄抢的队伍当中去了。

吃饱喝足,大家决定休息一会再出发,林场的一条过道,凉风徐徐,成了我们天然的休息场所,一时肢体横陈,睡姿百态,某人呼噜震天也吵不到任何一个人了,全都累坏了,不消片刻就一个个都去找周公私聊去了。

两天的行程,到此全部结束,这两天,大家就在这大山中穿行,很多人说,很久没有经历像这样高强度的活动了,但,所有人都坚定的说这一趟太值了。周末,与大自然的亲密接触,是最能放松心灵,缓解平日里的压力的。

还有精彩图片的,欢迎继续补充,么么的解说,就到此结束!