赤壁论坛

穿越太阳山,赤壁汽车人炎炎夏日激情之旅!

这段时间的天气可真热啊,炎炎酷暑最热的日子依然挡不住汽车人的脚步,这不,这个周末,借着子龙新纳爱车之机,一帮子人呼啦啦的杀到通山太阳山去了。通山太阳山,太阳溪对赤壁汽车人俱乐部来说,是个很有纪念意义的地方。汽车人成立俱乐部,在热线论坛开辟汽车人版块第一次的活动,第一次的自驾游,就是选的这个地方。如今眨眼就过了两年多了,故地重游,感慨万千呀。记得那年第一次在野外露营,第一次篝火晚会,第一次看他们将车开在水中玩漂移……

么么一感慨起来就差点收不住了,这人是不是年纪大了就喜欢怀旧呢,呵呵,还是言归正传,通山太阳山,每一次去,都会有不一样的感觉,每一次新发现让人惊喜的感叹的景色,依然会让我尖叫,在山里环环绕绕的太阳溪,水清石奇,是山中的山泉滴滴汇集而成,完全可以直接饮用,甘洌清甜的味道让我们这些天天身处在喧嚣城市中的人一尝便欲罢不能的,很久不见的奶牛直接用行动表达他的喜欢,他竟然将整个车后尾箱未开封的矿泉水全部倒掉,灌满此地的山泉水给带了回去。

周末两天,我们一行二十来人竟然整整在大山中转了两天才意犹未尽的返程,很多人大呼过瘾的之余竟然玩到不想回家,可见我们行程之剌激,精彩,那具体到底是怎么个精彩法,且听么么细细道来,看贴请的排好队保持队形,不要乱插队哦!

集合老地点,祥云汽车修理厂,汽车人嘛,三句不理此行,呵呵。看我们的队伍开始出发了!

早上出发,赶往通山,由于天气比较热,大家路上基本未做任何停留,一鼓作气杀到通山一个农庄中吃饭。九宫山人家农庄是汽车人在通山的老点了,农家土菜味道一般,但相较赤壁的消费而言,还是便宜很多,相当实惠啊。咱赤壁的消费水平什么时候能降得下来呀,捡俺喜欢的菜拍了几个,美食版版主的毛病又犯了,嘿嘿

通山老豆腐

荞麦粑

老板告诉我这叫蒜香肉,我瞧着就是红烧肉嘛,不过加了几根蒜苗

干笋、鱿鱼、辣椒干锅仔,名字够长,这种小笋干我实在是喜欢

是地三仙还是地三宝?么么忘记了,童鞋们快来猜猜是哪三仙啊

评分

David2046 + 10 么么写的贴很好

赤壁热线微信公众号
看到就流口水,肯定好恰

等菜之余,来介绍下我们的队友,基本都是老油条,当然,新贩子也是不少,老毛总说,大浪淘沙,留下的都是精华,两年多了,从头走到尾的,如今那份感情已经不能用言语表达。
从咸宁赶来的令狐留香和负责本次活动财务的左左

老毛说:小狼你天天在我群里叫要吃肉,我今天就割点狼肉给大家尝尝

老毛手上的竹筒我们研究了半天,才明白是个茶壶,果然够天然,够绿色,够环保

新贩子惠子美女笑颜如花,子龙和沉默都在研究摇啊摇拍了些什么

一群人,即使吃饭也闲不住,俺还没吃完呢,就有人开始玩起了偷拍

男人们坐一桌,是想喝点小酒,不过呢,我们汽车人现在正在落实喝酒不开车,开车不喝酒的口号,出来玩,安全第一,当然更加要遵守,瞧桌子上摆的什么,一大瓶雪碧。

吃饱喝足,老毛竟然和子龙玩起断背,嘿嘿,老人家口味又变重了啊

美女凑上前:快让我瞧瞧,都偷拍了些啥,把我拍丑了我可不干

正午的温度确实很高,不过这个农庄建在水边,青山绿水环抱,倒是清爽得紧。大家歇息着一时竟然没有人提出要走了,不过某些骚人是再美的景色也无法让他坐得住的,瞧瞧我们的凌晨雨大爷,蹦上蹦下的玩偷拍,据可靠线报,大爷正为他偷拍到的猥琐图片沾沾自喜时,被当事人发现,直接在河滩捡了块大石头照头砸下,砸得大爷抱头鼠窜,在人身安全和精神娱乐哪个更重要的两相权衡,纠结万分之后,无奈忍痛删掉很多偷拍图片

偷拍无处不在,饭后看众人百态,
有喝雪碧的,无敌美少妇,天热多喝水,话说这点雪碧还是从隔壁桌上熄过来的

玩相机的,美女看相机,摇啊摇看美女,嘿嘿

凌晨雨绰号大爷,果然很有大爷的范儿,瞧这“婆思”摆得,霸气外露啊

玩手机的,普京你偷偷给哪个MM发短信呢?

普京的回眸一笑,雷翻了整队人,么么看得寒从脚底升,室外三十七八度的灼人高温,瞬间没了踪影,各位看官,可有同感?

午饭后的休息时间,就在一帮人打打闹闹中结束,大家开始整装出发了。半路上,做先峰的令狐不走寻常路,将自己的车陷到了水里,赤壁汽车人充分的发扬兴灾乐祸的光荣传统,隔岸观陷车。

陷在河滩的车车,我们在河对岸观看

老毛欲行不轨,被么么发现,决定推他下水,嘿嘿,你也有今天啊

插入~~~~强行插入~~~~坐到板凳慢慢看

通山夏铺河,到这必玩水,玩水必陷车,几乎成了汽车人们的传统,不过他们的宗旨就是,人是拿来蹂躏的,车是拿来摧残的,普京撒着欢儿的在水中,用老毛的话说,是带着鄙视的眼神,嚣张的表情,炫耀着自己的车车的性能,叫你奇骏不敢下水。老毛恨得牙痒痒的却又只能干瞪眼,么么估计着,老毛一定偷偷在背后画圈圈诅咒着,因为过不了多大一会儿,我们就听到普京一声惨叫,车牌在水里玩丢了。

由于之前太过嚣张,竟然没有人同情,好在当地的小孩纯朴,普京求救众人无果的情况下,他们自告奋勇前去帮助。于是乎,就看到普京带着一帮童子军,在水里摸车牌

童子军们果然厉害,不消片刻,就帮普京捞到了车牌,喜得普京赶紧掏出五块钱,慰劳这支童子军。