赤壁论坛

楼主: lcyzr19

[嘉鱼] (已处理)转自嘉鱼热线:嘉鱼交警是时候该和赤壁交警势不两立了!

关闭 [复制链接]
赤壁热线微信公众号
来瞄哈。 看的别个哪么说
围观!!!!!
淡定一点吧,蒲圻嘉鱼半个老乡啊,这样何必呢
以前读书的时候,赤壁和嘉鱼的都是一大家子呢,因为说话口音差不多。而且我的姨妈嫁到了嘉鱼,表哥表姐都是嘉鱼的,但是我们从来没觉得嘉鱼是外地,一直觉得嘉鱼就像是赤壁一样亲切。不要搞分裂嘛,我对嘉鱼人的印象很好的
我很喜欢嘉鱼,觉得嘉鱼人嘉鱼话很亲切,嘉鱼热线和赤壁热线也亲如兄弟,希望携手共同发展。
热线小编按:
        市交警大队领导看到此帖后很重视,随即表示将会认真调查,如有违纪不合规的操作,将会依法公正处理此事。同时希望当事者明天能够前往赤壁市交警大队办公室协助交警人员调查,在事实查明之前,经研究,此帖也暂时关闭,请楼主及广大网友谅解为感,同时也感谢广大网友对交警工作的监督和关注。
                                                                                                                                                                                                                                                                                                  8月7日

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-27 22:11