赤壁论坛

[嘉鱼] (已处理)转自嘉鱼热线:嘉鱼交警是时候该和赤壁交警势不两立了!

关闭 [复制链接]
楼主
我日、日、日、几年不去一次,老子去一次就让你赤壁交警搞老子一下子,N多年都不违章了...居然今天的违章有点搞笑...你们赤壁的交警是不是穷疯了!!!居然想得出来...说什么我已   实施  车身喷涂广告影响安全驾驶   违法行为   违法代码:1040   我自己的车,自己为自己的产品推广一下广告也归你们管了,我哪里危险了,是挡了牌照呢!还是挡了我的行车视线,其实一样都算不上.你不如就直接说你冒得烟吃了,或者说你冒得酒喝了还好听一点.我还会甩给你1-2百元噶卵.你自己去喝酒抽烟,何必和老子兜圈子.
建议有车一族以后少去赤壁,看他狗日的经济怎么去发展.都是挖空心思来诈老百姓的血汗钱...你赤壁市满街一大把的公交,巴士,还有的士的顶灯都是车身广告,怎么不去抓,是不是那些车你们都暗地收了黑钱的.所以不去抓也不去管.就抓老子嘉鱼牌的,我草!!!!!
中午12点抓的,我说我现在有事,他把我双证扣了,让我去办事,叫我下午3:00去纯川交通**中队去领,我和朋友吃了个饭等半天,到了3:00去了,开口要罚我200,你怎么不去抢啊?我日,老子的工资有几个200让你去罚啊?我只好笑着和上午那个扣我证的交警说:少罚点,我是初犯,不晓得规矩.我也是打工的...他就说少点就少点,100噶卵.我就在旁边的窗口交了费.走了...他们就是这样的引进外资(下午3:00之前就在他大厅看见
违法代码:1040  处20-200的罚款.他按最高的标准给我靠.怎么不按最低标准去给我靠啊...不是我说我都是打工的.他估计不会让步. 在此我代表嘉鱼所有的车友鄙视这种乱立名目乱收费现象....
还有我的一个朋友在赤壁骑的是一台摩托车挂的是嘉鱼牌,赤壁的交警老是盯着我们嘉鱼7字头再抓收入,我的那位朋友只好对街逆行,不和他们挨边,他们也只好对街观望.我的这个朋友就老是躲,其实手续么B证件都齐全.就怕他们乱立名目,瞎诈油水等.赤壁的那些交警就是冒日成.盯到嘉鱼车号在搞.建议嘉鱼交警以后也盯到他们赤壁的车搞....
开了N多年的车,总违章次数都不超过10次,已经连续有5年没违章了...今天算是碰到个会捞的了...叫老百姓以后怎么活,兔子急了也咬人,顺便提醒那些执法,职能部门,啥事不要做到太过火,等到时局动荡了...死到最快的就是你们这些人...没看见现在播的新闻里面新疆那边动不动就暴乱吗...老百姓日子好过的话会和你们过不去吗?会去暴乱吗?恐怕到了那个时候,你再JB有料到也不敢穿你那身虎皮出来嚣张...也只敢和百姓一样的穿普通的便装了罢了...在此我只能对社会更加的绝望和伤感...绝望的是社会太JB黑暗了...在改革开放新中国的这个年代你的这么多政策和法规...即使是神仙下凡都要犯错...这些执法,职能部门真的是太JB有财了,不但没有起到任何的一点点作用不说,只晓得怎么去搞老百姓的血汗钱.小心哪天走到路上被那些之前被你们所惩罚过的小小市民摸你一庄你还不晓得哪里发了炭.生命是你自己的,你的工资又有几多在哪里,何必去那么认真.
这些执法,行政,职能部门都还是悠着点好,不要以为你现在很风光,很了不起,小小市民都非常怕你...好日子还在后头等到你再...
你们这些部门真的还不如没有.通通的都给我铲除掉....简直就是社会毒瘤和败类.给老百姓造成极大的压抑感...
一但压到大家都踹不过气了...民众就必须要爆,不信你去试试把你家的压力锅放在炉火上面开启最大火量压上几个小时看看...看他会不会爆...俗话说得好:善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到...
想必现在的老百姓和小小市民朋友们都应该有他该报复的对象吧...只是都在等待时机而已...
原帖地址:http://www.07e5.net/context.asp?id=324843

PS:这个贴子有点意思哦。以前一直听说赤壁的车子跑去嘉鱼被罚。没想到嘉鱼的来赤壁也有被罚。。顺便说一句。这几天嘉鱼论坛里有个YU鱼网友连发几贴关于赤壁论坛网友攻击嘉鱼的事。搞得嘉鱼一些网友很不高兴。呵呵。。不知是谁先挑衅谁。在一次服了赤壁论坛那个咕什么网友。除了你还会有谁这无聊

热线小编按:
        市交警大队领导看到此帖后很重视,随即表示将会认真调查,如有违纪不合规的操作,将会依法公正处理此事。同时希望当事者明天能够前往赤壁市交警大队办公室协助交警人员调查,在事实查明之前,经研究,此帖也暂时关闭,请楼主及广大网友谅解为感,同时也感谢广大网友对交警工作的监督和关注。
                                                                                                                                                                                                                                                                                                  8月7日
赤壁热线微信公众号
沙发
蒲圻嘉鱼话音都一样。。老百姓基本没有区别

当官的就噶卵噶卵
车身做广告是要经过批准滴嗯晓得吧!不晓得滴么家就早达里喊么家!
社会就达样哦
和谐为贵!
车身做广告是要经过批准的,除非你j嘉鱼没有执行啊朋友,不要拿这个事搞两地攻击,我们两个地方的关系应该是不错的说不到那天是一家人啊,欢迎经常来赤壁玩!
路过  学习一下交规!
你对交警处罚有意见,也不能破口就大哭赤壁人呀,简直是无教养。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-28 08:30