赤壁论坛

楼主: Dobby

无良的士司机,狗狗一遍没死轧两遍!!!

那个司机可能不是人死投胎的。
赤壁热线微信公众号
监控安防 发表于 2011-8-9 12:45
开那辆的士的有两个司机,大家要分清是那一个,再声讨!或者声讨时要注明!

这么说你知道那辆车咯。下午六点三十左右,当时开车的司机自己会心里清楚。我也不认识两个司机,帖子里已说明是下午了。如果可以,希望你能提供正确的资料。
太没爱心了,那也是一条生命啊
这辆6410的的士司机太没人性了。
这算什么,你们还没见过场杀狗的和乡里的小偷毒狗吧.人本来就很残忍.或许那位司机看狗快要死了,可怜,轧两遍让它减轻痛苦,狗那种惨叫听了很心酸的.不管怎么了,那位司机应该赔偿这才是实话.
应该出个政策:有肇事逃逸行为的人将吊销驾驶证,终身不得开车。
Dobby 发表于 2011-8-9 13:33
这么说你知道那辆车咯。下午六点三十左右,当时开车的司机自己会心里清楚。我也不认识两个司机,帖子里已 ...

晕,我那里知道那个司机。
每辆的士都有两个人开,这是常识好不!不信你去问开的士的!
不敢想象,如果是自己的狗狗也遭遇到这样的事情会是一种怎样的锥心的痛,狗狗是人类最好的朋友和家人,请珍惜生命,也请尊重生命
强烈要求的士公司给答复

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-23 00:34