赤壁论坛

无良的士司机,狗狗一遍没死轧两遍!!!

楼主

今天下午6:30左右,在黄龙大道的林业花园前面,一辆车牌T6410的的士快速驶过马路,轧死一只小狗。
前轮轧过后,车辆停顿了一下,小狗在车子下挣扎着想起来。
无良的司机再度轧过去,小狗当场死亡,司机逃逸。
虽然只是一条不值钱的小土狗,但毕竟是个生命。
前一秒我还看见小狗和另一只大狗在玩耍,后一秒小狗就死在了马路上。
在此,我不想对司机有任何侮辱的言辞,但不知道他的良心是否过的去。
那条马路是在小区旁边,不是主要公路,本就应该慢行,如果司机当时停下来,小狗是不会死的。
重重地轧两下,是个人也会受不了啊!
希望T6410的的士司机能对狗的主人进行赔偿,至少也要道歉吧。
组里有很多喜欢猫猫狗狗的人士吧,世间众生平等,司机的行为简直是令人发指。
希望各位网友看到青绿色T6410的的士司机,要求他给狗狗的主人进行赔偿和道歉!
做错了事就应该承担责任,否则还算是个男人么?!!!

赤壁热线微信公众号
沙发

太不应该了。
我亲眼见过2次的士司机撞飞小狗,而且感觉他们这样做,是非常有乐趣地,小狗被撞后痛苦的挣扎和惨叫,让我内心久久不得安宁,楼主说的很对,世间众生平等,动物也是小生命,难道一些司机这样的行为,不会受到良心的谴责吗?
去出租车公司可以找得到人
“肇事逃逸”,如果是一个人,我估计也会如此。这样的司机没有道德。
其实狗的皮肉满结实的,如果只轧了一下,救出来还可以活的。因为当时我也牵着自家的狗在,看着前面的两只狗在玩耍,突然就一辆车冲过来。街道边的人都没有反应过来,司机就直接冲踩油门跑了。如此无良的司机,大家也不要做他的生意了。
太不应该了,以前在107国道上经常看到。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-2 07:58