赤壁论坛

楼主: 泡墨

[我要报料] 男子晨起买菜,哪晓意外卷入车轮

国道的货车行驶太快了撒 我每次走都慌撒
赤壁热线微信公众号
哎呀,少出点事行不行!
107国道从凤凰山到0715,每年至少夺去十条活生生的生命,交通安全需要强制措施了!
出现车祸主要是两方面的原因,一是行人自身的安全意识太差;二是行车的速度太快。
一早去路训,看到了肠子还有脑浆血什么的一地,中饭都没吃,10点半回驾校的时候,经过446路口的时候,只剩下一滩血迹和放了的鞭炮残渣!
一路走好!
脆弱的生命啊!
楼主速度真快!我也现场目击了,在车上没法照相!死得很惨,!
也不知到底怎么了,接二连三的事故,上周五金桥前面撞死一个女的,上周六兴地杀死一个女的,上周日广场发现无名女尸,这周一官塘撞死一个男的,在一桥下发现浮尸,周二国道城区段撞死一小孩,周三,国道铁山段撞死以刚刚退休的老人!真神了,一天也不闲着!
国道上的车真是快,看见有人过,也不减速,这司机素质啊?
大车开快了看到前面有人一般都不会急刹车的,很容易翻车,我是听一开货车的司机讲的。现在车辆一般都有加强险,撞死人有保险公司。谁愿意急刹车把自己压里面呢?我们弱势还是自己注意点,有关部门在路口多搞点警示牌或加减速带。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-22 03:46