赤壁论坛

[我要报料] 男子晨起买菜,哪晓意外卷入车轮

楼主

上班途中经过铁山路口,看到一起车祸现场。看现场,应该刚刚发生不久,死者躺在一货车车底两轮之间,据说是一退休男子晨起买菜,不知道怎么就被卷入车底了。头都压扁了,好可怜!今早忘记带手机了,所以没现场相片!大家出行一定要小心安全啊!

补充:
听闻是一刚退休SSL厂的老职工,才刚刚退休几天,早上出来买菜就发生这样的事情,真是世事难料啊,劳碌一生终于可以休息养老了,结果……

下班回来的路上,现场已被清理,车辆和尸体都不在了,只剩下一滩怵目惊心的血迹。。被压烂的菜浆。。或许还有脑浆。。

公车上手机照的,所以不太清楚,摄像头还有个黑点,大家将就下··

赤壁热线微信公众号
沙发
过马路只要看了,一般就不会出什么事,就怕现在的老人过马路,看都不看自己走自己的
又是一起悲剧啊  天天出车祸

107国道,赤壁“移民”新干线!!!

怎么就不设计几道减速带?怎么就不设计几个警示灯?
我也看见了,在446与107交叉路口,死者身穿白衣,搅在半挂车中间。杯具啊
你们报道速度真快,,刚从边上经过真是惨不忍睹!
十次车祸九次快,还有一次是超载。杯具啊!
车开快了    刹车来不急了

车辆行驶过快,是主要原因。  赤壁应该学一下嘉鱼,全城限速,你看看赤壁街头,麻木可以飞起来,的士小车开起来发飘。太不安全了!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-4 05:24