赤壁论坛

楼主: 霙止.昴

[分享]用我们的行走告别六月

楼主

北渠啊!上次和裤子夜晚去偷竹子的点,哈哈!

不过白天去风景应该很好的!

我报名!

赤壁热线微信公众号
沙发

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

美丽的帖子,熟悉的人群,那么的和谐美妙

我喜欢的夕阳,我喜欢的云彩

7月且让我们一起行走……

QUOTE:
以下是引用霙止.昴在2007-7-2 13:05:04的发言:

这素我比较中意的地方,有空不妨带着爱人,携着情人,来这。。。陶冶一下情操。。。。

在山上,细细感受这突然发现的惊喜之地,逗留了很长时间。该下山了,天也渐渐地暗下来,。。。

人家还依依不舍的,在心里正酝酿着伤感情绪的时候,突然看到这一大堆乱七八糟的电线,不由地学着裤子忧民起来:这样乱拉的电线,要是不小心打雷下雨掉了下来,行人是不是会很危险呢????

四月你看仔细啊,这个是电线吗?

是通信线路,而且是广电的!

每一次
都在徘徊孤单中坚强
每一次
就算很受伤
也不闪泪光
我知道
我一直有双隐形的翅膀
带我飞
飞过绝望
不去想
他们拥有美丽的太阳
我看见
每天的夕阳
也会有变化
我知道
我一直有双隐形的翅膀
带我飞
给我希望
我终于
看到
所有梦想都开花
追逐的年轻
歌声多嘹亮
我终于
翱翔
用心凝望不害怕
哪里会有风
就飞多远吧
隐形的翅膀
让梦恒久比天长
留一个
愿望
让自己想象

下次出去切记带旗子啊!

[em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用adaisy在2007-7-3 12:11:27的发言:

梦回北渠,偶的至爱啊

每次下了火车,把东西放在家里的第一件事就是下楼,去北渠边上走一圈再回来,那感觉真的很好,呼吸着清晨略带些潮湿的空气,脚底沾着泥,不过沿着北渠走的感觉真的很好。

偶下周二回赤壁啊,不知道还有没有这样的活动啊,不能走全程,至少也可以走个一半吧,哈哈

回来,我们一起带你在走一次北渠吧!
QUOTE:
以下是引用闲云在2007-7-13 10:40:35的发言:

妹子K我K得好啊!我只是想知道慰问屁股要买什么礼物,以后那个妹妹,姐姐把屁股颠麻了,我好有个参考礼物撒。

这个我知道,动个骑行裤,或者自行车坐垫!

QUOTE:
以下是引用闲云在2007-7-13 17:37:43的发言:

青果,太感谢你为我提出的一些好的,这两天我也在想好的点子,不过你的点子没有我的好,

比如女生想看星星,那就很简单了,在她不注意的时候抱起来转六七个圈,放下来再问她看到星星没有,至少我女朋友说看到了。

还有一个比较有难度的,那就是找一棍子,对准女生的头一下,难度就是打得不轻不重,刚好可以看到星星为止。

要看飞鱼,这个我想也很空易,因为我家的老房子很矮,夏天下暴雨的时候有鱼跟着水飞到瓦上,可以从屋里看到鱼在玻璃瓦上使劲的游噢。

你们真是强人,太浪漫了,小弟学了一招以后泡mm知道怎么做了!

[em12][em12][em12][em12]
[em17] [em17] [em17] [em17] [em17] [em17] [em17] 我对 闲云的佩服之情,[em52]
好久没有梦回北渠了