赤壁论坛

[分享]用我们的行走告别六月

楼主
<p>??????奇怪。。。。。我这个水货版主发照片的权限也很水,才100张。。。。。。缩水了。。。。。[em03]</p><p>呵呵,不管了,先写我的帖子才是正经事。</p><p>&nbsp;</p>
[此贴子已经被亲亲☆树懒于2007-7-4 23:13:04编辑过]
赤壁热线微信公众号
沙发

一直都很想在这里组织个徒步行走的活动,因为本人很懒,懒得跑步,懒得锻炼,所以身体日益肥胖。。。。左思右想,就认定了,我是个

适合徒步行走锻炼滴人。~~~~~~可惜,问了好些人,估计都认为我疯了。

不就是用两只脚走路吗?不就是要用脚走遍赤壁吗?

俺都写了个华丽丽的徒步召集帖子,可惜一直都没勇气发出来,怕再一次毁了自己的形象。组织去地藏庵的活动至今都还没成行。。。(耿耿于怀ing)

今天就把俺的徒行的帖子发这了,要是有人想去的话,就——吱——一声,我也感激涕零了,下次一定带着 U  !!~~~(以我水货版主的名义发誓!!!)

不管了,跟定你了,不过要等我回家了还得有空了还得没有老得走不动了的时候,嘎嘎......谁让你发个好贴子,不顶不行了..

嫂子,我第一个支持你啊,我随叫随到的....[em02][em02][em02]

主题标题行走!行走!!行走!!!锻炼身体,减肥,看靓女,看猛男……喜欢以什么理由来都行

登高一呼四月 —13396130976 短信息不回 洗澡、走路、心情不好的时候不接电话

集合时间】晚上6:00集合,6:30准时出发,过时不候!

集合地点】新区人民广场 诸葛亮塑像下

行程】:广场出发——北渠——清泉公园——陆水湖——情侣大坝(简称土坝)——某学校——三桥——
  各回各家,各找各妈(如若有FB另定)

活动要求
  1、
就算是散步,也运动装一些,别搞得像相亲一样!否则收介绍费!或者请大家烧烧一顿!
  2、水自己带一点,怕热出汗毛巾带一条,如果更娇嫩小资,请去磨皮再来。
  3、
脱离大队搞特立独行,那么去修炼一些防卫术再来,或者你穿防弹衣,我支持你!
  4、自信美丽或者英俊,我不反对你去骚扰汽车,反正最不济你也有1成赔偿。
  5、既然是散步,也要有散步的样子,不反对你徒步,但是反对你加入情侣板凳的行列

6、不怕苦不怕累是我们的精神,中途不可以随便乱喊累,否则,请自行打道回府
    7、……等我想想再说,咳咳

责任声明】偶遇,表说你认识偶!

温馨提示
  1、天有不测之风云,如遇骤雨,请自带一把小雨伞……在雨中,看见你的身影……
  2、天气可能闷热,建议自备饮料和毛巾,或者桑拿用具!
  3、容易出汗,注意防止皮肤摩擦生热起火!

大体行程活动如上,要报名的,请跟帖。。。。然后细节我们再琢磨琢磨,推敲推敲,研究研究。。。。

[em01][em01]
好了,现在进入正题。。。。(弱弱地觉得自己今天很有灌水嫌疑,谁让我们版块这么久都没有新帖了,所以一不小心,废话多了点)~~~~请多多包涵,有空的不妨多多灌水,——看帖灌水是一种美德~~~~哦也。。。。。[em06]

六月的最后一天,老天爷很给面子,天气非常适合行走的说。

一个人在家呆了三天,算来,至少也有六顿没吃过正经饭了。其实我这样的状态,真的很适合去吃自助餐滴。。。知道吃自助餐的最境界是什么吗?那就是——扶墙进(饿得),担架出(撑得)。那可是相当的BH~~~~~还是习惯性地上网找搭伙的,看看有没有人能陪我去走路,顺便恰个饱饭。

就在我陷入茫然之际,裤子华丽丽地出现在我面前。。。。

约的是五点半,可还是六点的时候才见到可爱的裤子(不磨称就不是女人了嘛)。只记得那天出发的时候,天很蓝,云朵很白,风软软地吹着。裤子带着我走了一条不寻常的路。

这是哪里,知道吗?很美的地方,走在这里,心都觉得特别的宁静,当然,要是没有乱飞的小蚊虫就更完美了。。。可素不可能滴~~~

:-),北渠啦。。。细长的小路,潺潺的流水,几无人烟,情侣约会推荐指数4颗星。

如果你也跟我一样腻味了那些太娇弱的花花,突然看到这些狗尾巴草,会觉得异常的舒服,喜欢一个.

后续呢???

感觉有点意犹未尽啊四月,

后面的故事呢??

快发出来吧 呵呵

[em04][em04]

北渠啊!上次和裤子夜晚去偷竹子的点,哈哈!

不过白天去风景应该很好的!

我报名!