赤壁论坛

你对论坛七夕组织的活动满意吗?(附活动pp和财务支出明细表)

楼主
七夕活动顺利结束,本次活动实到31人,活动安排为桃花坪游泳池游泳、烧烤、放烟火,然后在山下同一首歌开party做活动,最后在浪子烧烤fb,2点活动顺利结束!
本次活动主要由桃子和小妖组织,裤子协助,现将财务明细表公布!

本次活动实到人数31人,收取费用925元
(中间由于特殊原因,有一人只收20元,一人提前走,只收5元,其中超级斑竹亲亲友情赞助30元),其中:

合计支出:983元(最后烧烤钱数不够,就餐的人均补贴5元)
8.17 菜 碗 筷 铁板 烟花  油 保鲜袋 打的 共 212
8.18 游戏道具 6元  上去坐公车 15元 下来坐公车 20元 水果  木炭 共 130  合计 151
晚上游泳 100元 (按30人算 2.5/人 圈圈 几个  清洁费 20元)
唱歌 220元  (后来加了2瓶酒)
烧烤 290

在这里特别感谢我们的组织部长和优秀主持人小妖,精打细算,苦心策划,才让活动这么精彩,其中更感谢桃子、听说、从那里开始和瑟瑟的烧烤、赤壁游张总和新蓝的风扇、还有新贩子任我行一首财经的《精忠报国》,还有大海等的咬西瓜皮表演等等!

下面我传几组照片,由于组织仓促,也没有把参加活动的名字登记出来,所以希望参加活动的朋友在下面签个字报个到,同时希望大家踊跃投票,提出建设性的建议,祝愿下次活动的更加精彩!
单选投票, 共有 12 人参与投票
91.67% (11)
8.33% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
赤壁热线微信公众号
牛人没看到``妖精看到只``是那么像个粉墙的样哦`到处粉`好有拼搏精神```精神可嘉`

又要到七夕了

看到牛人了

我还没有来签名报到

我早说过嘛,活动肯定是狼多肉少

怎么这次相片都拍的不是很好一样,色彩好像有点失真也!
不过人员不少啊,一定很好玩吧

原帖由 佬刘 于 2007-8-20 19:27 发表

[em52] [em52] [em52]
不就是铁板有需要也不跟我说,我负责帮你们搞个好的铁板,最好把铁板周围再卷起滴边就不会落食物了

点把细心,那下次铁板交到恩了啊~~~

这么多MM啊,下次活动一定去!

我们经过三次试验才制作出这么一个铁板

原帖由 笙萧琴瑟 于 2007-8-19 22:26 发表
这次的铁板确实不错,就是还能再大点就好,好多食物在烤的时候滚下去了哦,心痛呐~~~~~~

[em52] [em52] [em52]
不就是铁板有需要也不跟我说,我负责帮你们搞个好的铁板,最好把铁板周围再卷起滴边就不会落食物了