赤壁论坛

你对论坛七夕组织的活动满意吗?(附活动pp和财务支出明细表)

楼主
七夕活动顺利结束,本次活动实到31人,活动安排为桃花坪游泳池游泳、烧烤、放烟火,然后在山下同一首歌开party做活动,最后在浪子烧烤fb,2点活动顺利结束!
本次活动主要由桃子和小妖组织,裤子协助,现将财务明细表公布!

本次活动实到人数31人,收取费用925元
(中间由于特殊原因,有一人只收20元,一人提前走,只收5元,其中超级斑竹亲亲友情赞助30元),其中:

合计支出:983元(最后烧烤钱数不够,就餐的人均补贴5元)
8.17 菜 碗 筷 铁板 烟花  油 保鲜袋 打的 共 212
8.18 游戏道具 6元  上去坐公车 15元 下来坐公车 20元 水果  木炭 共 130  合计 151
晚上游泳 100元 (按30人算 2.5/人 圈圈 几个  清洁费 20元)
唱歌 220元  (后来加了2瓶酒)
烧烤 290

在这里特别感谢我们的组织部长和优秀主持人小妖,精打细算,苦心策划,才让活动这么精彩,其中更感谢桃子、听说、从那里开始和瑟瑟的烧烤、赤壁游张总和新蓝的风扇、还有新贩子任我行一首财经的《精忠报国》,还有大海等的咬西瓜皮表演等等!

下面我传几组照片,由于组织仓促,也没有把参加活动的名字登记出来,所以希望参加活动的朋友在下面签个字报个到,同时希望大家踊跃投票,提出建设性的建议,祝愿下次活动的更加精彩!
单选投票, 共有 12 人参与投票
91.67% (11)
8.33% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
赤壁热线微信公众号
沙发
不用说,当然要是抬妖妖的桩了~~~~~嘿嘿

[em05] [em05] [em05]
虽然活动没有到,签字画个压

下午4点半,撒旦第一个到我家里报到,然后我和小庵还有撒旦准备好食品和烧烤工具,出发时候疯狂爱上钱赶到,和我们一起赶到三桥,我们到处寻觅我们光荣的自助游旗帜,结果发现居然给桃子和小妖垫在pp下坐着,狂晕,第一个到的是狐狸,我们准备奖励他,让最后一名到的亲他一个,不过后来不知道结果!

事情一直朝着非常不妙的方向发展,我们的自助游最伟大和光荣的传统就是狼多肉少(女狼),这次还是,不过是男狼多,来了10几位狼兄,结果只有两个mm(活动组织者桃子和小妖),她们使劲抱怨我们魅力不行,不能吸引mm过来,紧急时刻,我启动了我的5216000,把四月从公安局的饭局上调来,九月从陆水也赶来了,冰海紫嫣和小龙女也赶到了(虽然没有去参加活动,但是也捧了个场),我们的形象代理人新蓝花了0。01秒的时间找了位女朋友赶到救急,心中松了一口大气,由于有2位网友开车等得较久,所以我带队,先带mm们坐他们的私家车赶到游泳池,小妖负责带领大部队,桃花坪游泳非常不错的说,mm也不错!

第一位是不知名的帅哥,也是看了我们的帖子赶到的,不过后来不知道为什么中途退场了,然后中间是三点水,最右边是新蓝的情况!

昨天的活动也算是险象环生,我们第一批赶到的时候,正好赶到游泳池有小混混闹事,和老板打架,刀棒乒乒乓乓,老板的人躲了起来,答应我的木炭没有着落,我只有和小鸟骑车赶到六米桥买木炭,顺便带写小四川的螺蛳花生还有水果上来!

混混们在闹事!

我们在小四川买好食品后,小妖打电话我说老板要他们全部从水里起来,说今天不开放,我和小鸟匆匆赶到,然后和宋老板协商,原来由于那帮小混混吃了亏,所以正在调集人马,要找游泳池的麻烦,游泳池的老板也埋伏了人,准备和他们大干一场,我们在那个场合,安全就得不到保障,我和刘翔通话后,考虑再三,最后和老板协商,我们的人全部转移地点,到游泳池的最左角落,所有的人不管发生什么都不许过游泳池门口,免得出事,然后赶紧转移场子,我是捏了一把大汗!

吸取前几次的经验,这次的铁板又厚又大,10几斤,再也不用担心把烧烤烤糊了!

我们的旗帜永远鲜艳!

群里美女如云

如果说昨天的活动有什么遗憾,我觉得有两点遗憾,一是烟火买少了(本着我的不把开支搞硕了的原则,做检讨),第二个就是人称人称玉树临风胜潘安,一树梨花压海棠论坛的形象代理人新蓝同志居然病了,他的沉默为我们的活动几乎减少了50%的欢声笑语,不过沉默归沉默,埋头做事的还是少不了他!

小鸟伟岸的背景!

十一携十一妹闪亮登场,不过后来有急事提前走了!

虽说对我来是第一次 但我觉得还可以 下次还争取继续参加