赤壁论坛

特色造句,智商低于120的勿进,怕伤你自尊!

楼主
我K A O,我的智商这么低?
免强来一句,呵呵.....
牵着老婆的小手,帕米尔高原走一走.
(帕米尔高原与青藏高原同称世界“屋脊”是我和老婆梦想去的地方)
楼下的,该你了:东西
赤壁热线微信公众号
沙发
原帖由 裤子 于 2007-8-21 15:14 发表

文姐造的句我有点不懂

这个游戏具体怎么玩的我也不知,道听途说!

来一个:鸳鸯

K A O,小郑出的题都这么难解难分的,
有一种水鸟,公的叫鸳,鸯自然是母的了.虽然没小郑顺口,但总算对上了..
呵呵,我免为其难地对上了.
出个给楼下的:凹凸
原帖由 裤子 于 2007-8-21 15:47 发表
nnd,美女的身材真是好啊,凹的凹,凸的凸!

差点出丑了,闲云接吧:
狗屁

辛好我看了木木家的狗"嗨嗨"的精彩生活的贴子,不然真对不上来了.
木木家的狗,屁股有肉,做火锅的时候给我留着....
裤子,你来接个,就:"屁股"吧
原帖由 裤子 于 2007-8-21 16:01 发表
年终公司总结,董事长闲云突然放了个屁,股东们全部被臭跑了!

下蛋

想了半天也没有好的了,来个不怎么文明的.呵呵
裤子之下,蛋在其中.
裤子,你看有没有道理个.......
裤子,你再接个....
母鸡
原帖由 小庵 于 2007-8-21 16:01 发表
脱裤子放屁,股沟都露出来了
接:赤壁

小庵这个最精彩......,裤子你认为呢?
原帖由 裤子 于 2007-8-21 16:29 发表
你们接个吧:蝈蝈

墙角的蝈蝈,蝈蝈蝈蝈地叫真好听.这个太难了,要下班了,裤子,你就接个:下班
原帖由 小庵 于 2007-8-21 16:09 发表
警告你一下,蛋要轻拿轻放

赤壁

你这个不好对,我百度了下,有这么一句:
关于清太祖努尔哈赤,壁画及其珍贵.
原帖由 小庵 于 2007-8-22 14:18 发表
龌是龌龊的龌,龊是龌龊的龊
楼下的:锦涛

美丽的陆水河上游,两岸的繁花似锦,涛涛的纸厂废水把下游污染得不象个样子了.
来个:污染
让我们关心一下赤壁的母亲河吧!!
原帖由 赤壁妇 于 2007-8-22 15:09 发表
衣服上有块血污,染得不成样子了~
漠视

耳边响起:我想读书,那辛酸的声音,你还能保持冷漠,视而不见吗!拿出你一天的薪水,帮助那些渴望读书的孩子吧!!
楼下的,我们打工为了什么?当然是为了薪水撒.呵呵,,,,,,,
请接:薪水
原帖由 小庵 于 2007-8-22 16:25 发表
把地刨平,均匀的撒上种子

楼下:仙剑

你看我这个好不好:把地刨平,均匀地撒上水仙,剑兰等花的种子.
哈哈哈哈