赤壁论坛

特色造句,智商低于120的勿进,怕伤你自尊!

楼主
??规则:
  楼上出题,楼下回答(也就是把字分开造句 ),~~~~~别忘再出俩字给楼下的!
  爱情~~~~什么叫爱,情又是何物? & nbsp;
  美好~~~~那女孩好美,好想和她在一起哦. &nb sp;
  青春~~~~草好青,春天来了~~~ & nbsp;
  活泼~~~~快去干活,泼妇~~~~ & nbsp;
  呵呵,有兴趣的朋友来顶个~~~

楼下接好了哦```游戏```请接吧```

评分

赤壁双良家私 + 10 很给力!

赤壁热线微信公众号
推荐
什么都没有就是无,聊点别的吧!

楼下  性感
回复 支持 0 反对 1

沙发
孔子出游,戏出东方。

楼下请接  足球。
有一点让他信心十足:球迷般的激情和执着!

手帕
我K A O,我的智商这么低?
免强来一句,呵呵.....
牵着老婆的小手,帕米尔高原走一走.
(帕米尔高原与青藏高原同称世界“屋脊”是我和老婆梦想去的地方)
楼下的,该你了:东西
今天我做东,西瓜随便吃
楼下的:论坛
丐帮赤壁分舵众长老正在讨论坛主的位置谁来坐:裤子?黑?闲云还是小庵?

嘿嘿,真正的难度是中间不加逗号还可以通顺的!
我再出一个:
怀孕
昨天晚上和坛主小庵喝酒把牌牌讨论,坛主什么时候送我几块.

楼下的  小庵
妈妈的既然同时发,我和裤子你也太有默契了吧
裤子不小心一头撞进了他老婆的怀,孕期请注意安全啊!

楼下的 裤子
哈哈,我穿了防弹裤,子弹打不进去的!

继续:小庵

评分

赤狼 + 2 裤子穿短裤,子都不扣?