赤壁论坛

特色造句,智商低于120的勿进,怕伤你自尊!

楼主
??规则:
  楼上出题,楼下回答(也就是把字分开造句 ),~~~~~别忘再出俩字给楼下的!
  爱情~~~~什么叫爱,情又是何物? & nbsp;
  美好~~~~那女孩好美,好想和她在一起哦. &nb sp;
  青春~~~~草好青,春天来了~~~ & nbsp;
  活泼~~~~快去干活,泼妇~~~~ & nbsp;
  呵呵,有兴趣的朋友来顶个~~~

楼下接好了哦```游戏```请接吧```

评分

赤壁双良家私 + 10 很给力!

赤壁热线微信公众号
沙发
丐帮赤壁分舵众长老正在讨论坛主的位置谁来坐:裤子?黑?闲云还是小庵?

嘿嘿,真正的难度是中间不加逗号还可以通顺的!
我再出一个:
怀孕
哈哈,我穿了防弹裤,子弹打不进去的!

继续:小庵

评分

赤狼 + 2 裤子穿短裤,子都不扣?

原帖由 文琰 于 2007-8-21 15:10 发表
不知道什么是小,庵是干什么的?我什么都不知道
楼下的:知道

文姐造的句我有点不懂

这个游戏具体怎么玩的我也不知,道听途说!

来一个:鸳鸯
nnd,美女的身材真是好啊,凹的凹,凸的凸!

差点出丑了,闲云接吧:
狗屁
年终公司总结,董事长闲云突然放了个屁,股东们全部被臭跑了!

下蛋
原帖由 闲云 于 2007-8-21 16:13 发表

想了半天也没有好的了,来个不怎么文明的.呵呵
裤子之下,蛋在其中.
裤子,你看有没有道理个.......
裤子,你再接个....
母鸡

自从河蟹带了三块大表以后,全国各地一派繁荣昌盛,菜场物资丰富,你看王八啊、鳖啊、水母、鸡、鸭还有小木家的嗨嗨啊,眼花缭乱,都不知道买点什么吃好!
原帖由 小庵 于 2007-8-21 16:01 发表
脱裤子放屁,股沟都露出来了
接:赤壁

我的家乡是个美丽的城市,她姓赤,壁是她的名字,欢迎大家有时间到我们这里旅游!
你们接个吧:蝈蝈
原帖由 笙萧琴瑟 于 2007-8-21 19:38 发表
大雪不停地下,班车都早早收工了~~

楼上的只回答了问题,还没有提问呢,我帮你提个吧,我提的问题都有点bt,大家理解哈!

舒服