赤壁论坛

楼主: 裤子

特色造句,智商低于120的勿进,怕伤你自尊!

一看小火柴的题目我立刻感觉头晕、头懵,懂得论坛又来了一bt高手!

闷骚
赤壁热线微信公众号
1898年是什么年? 1898-4除以10 的余数是4,它所对应的天干就是"戊".,"戌"则是1898-4除以12 的余数是10,它所对应的天干了!这一年6君子政变,也就是所谓的戊戌变法了!

邂逅
原帖由 撒旦 于 2007-8-22 22:23 发表
孔子抚琴.老子吹瑟.嘿嘿

你犯规了,改成“孔子抚琴.瑟吹老子”还差不多!
不能松懈,后(逅)面的跟上。将就下吧!

继续:忐忑
中国文字很多字都是象形字,比如说忐忑吧,心上就是忐,忑就是心下,加在一起心上心下就是表示非常不安了!

来个简单的:蛤蟆
今天和亲亲一起逛街上了当,头都大了,走了半天居然只请我喝一瓶饮料!

孔子
原帖由 笙萧琴瑟 于 2007-8-22 23:18 发表
“不要上当,头头在前面等我们呢,快走!”
缕下:暑期

今天和亲亲去逛街上了当,头都大了,走了半天居然只请我喝一瓶饮料!而且光头逛街差点中了暑,期望下次有瑟瑟帮我打把伞!

继续我的:孔子
大家越出越难,我都要死了心,愿楼下的出简单点吧,我开个头!

奥运
说了搞简单点,真难,我现在杀毒都不用卖咖啡了,都用nod32......

同学
亲亲这么s,bb以后木有小鸡鸡!

不玩了:  睡觉