赤壁论坛

租车等

楼主
原来发过一帖,网名是“浙江湖北”,大概发帖一天之后被盗。
我的密码通常用123456,被盗还是第一次。
无奈原账号无法追回,新申请“cancer77”。

言归正题。打算十月下旬或十一月上旬来赤壁探亲观光。
我是外地人,在家习惯以车代步,希望到赤壁后能租一辆汽车(我持C1驾照),方便出行。
或许还要开车去武汉和洪湖(视情况而定)。

本来想武汉租车网租车,但租车需要有当地的房产证明(这条规定有点搞,本地人多数有车,很少会租;租车户多是外地人,而外地人基本不会有本地的房产),而且,本地的亲戚自主房是农房,也不能提供房产担保。如此,租车网是租不到车了。

希望热心的赤壁朋友能帮帮忙,圆小弟赤壁之旅租车出行之梦。小弟驾龄四年,连续五万公里平安旅程,车技稳重,安全意识强,多年来私家车仅有一次违章记录(商场车位满,停放路边被贴违章停车),由我驾驶,尽可放心。
赤壁热线微信公众号
沙发
沙发啊
关注中,赤壁什么时候可以租车。
很难,赤壁没有汽车租凭公司哦,
去年11月,打的去赤壁市郊的亲戚家,那里不通车,我留出租车师傅在亲戚家用餐,餐毕回市区,费用八十元,和亲戚就在餐桌上聊几句,出租车一直在计时。
赤壁的几个亲戚家里有摩托车,可是我没有摩托车驾照。。。
楼主好像试图在解释自己不是论坛新贩子,大家懂的!
这个事有点搞。赤壁没有专门的租车行当。可叫你在赤壁的亲戚出面租车。
租车公司
同是行车人,大家帮帮忙。{:soso_e100:}

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-8 17:18