赤壁论坛

楼主: 同在一片天

儿子。。通往天堂的路你还平安吗?

赤壁市二实小 发表于 2011-10-28 22:52
其实我们学校这两天一直谈论这个事,江天成是一个非常乖的孩子,为什么会这样?估计这个事只能是您才能说 ...

事情没有完全搞清楚之前我不敢妄下定论,我给了我儿子多少钱我是知道的,他的钱去了哪里我无从得知,说全部用来吃泡面了就算打死我我也不信,被同学逼着还钱还也是事实,其他的我不想多讲,事情结果出来时我会给各位热心网友一个答案。。。谢谢

赤壁热线微信公众号
珊珊~! 发表于 2011-10-28 22:52
是的,当时在学校里,很佩服您儿子

谢谢你小同学,我代表江天成谢谢你们,谢谢你们!!!

珊珊~! 发表于 2011-10-28 23:04
这事很蹊跷,难道他仅仅为了350元跳楼?不可能吧,我认为还有隐情

谢谢同学,至于还有什么隐情我也想搞清楚

莞爷 发表于 2011-10-28 23:09
难道你是那个学校派来热线的维护部队吗?   我回的帖子没有说吗,希望有关部门尽快查出来。千万不要让歪风 ...

小Q33是该学校的老师,我看过她的资料,她维护学校也是应该的,我不怪她

野樱花 发表于 2011-10-29 21:13
宏志班学生的三个基本条件是:一是农村出身的,二是成绩优秀,三是家庭困难的,楼主住城里15楼,应该不算经济困难 ...

我本农村户口,儿子成绩优秀,考宏志班的时候全市第24名被录取,至于经济不算很好,可是肯定不困难,所以我怎么也没想到儿子会在学校向同学借高利贷。。。。

野樱花 发表于 2011-10-29 20:47
家里每个星期给了一百元的生活费,应该是够了的,为什么还要找同学借钱,借钱做什么用,这个很关键

不是生活费一百,而是除开生活费后零花钱一百块,所以我迷茫。。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

zxchujingyi 发表于 2011-10-30 22:13
我不知道你是谁,也不知道你的目的,告诉你我坚强得很,我不怕打击,有种的话明着来,我知道你上论坛就是为了打击我而已,今天申请的账号,我是查不到你,不过你会失望的。。。。

对不起!我失态了

儿子。。怪爸爸无能

今天是儿子过世后的第十天,这十天来我思前想后,回忆儿子在世时的一点一滴,所有的开心与烦恼都只能让我撕心裂肺的泪如雨下。。。。
     这些天来爸爸把你最后留下遗书看了一遍又一遍:爸爸妈妈,我走了,你们就当没有我这个没有用又不争气的儿子,江好长大了也不要告诉他有我这个哥哥,如果有来世我再做你们的儿子,我会好好努力的,再见(江好是他弟弟,用红笔写下遗书)
    儿子,是爸爸错了,是爸爸平时不该对你太严厉了,其实你在爸爸的心中一直就是个骄傲,爸爸已有你这样的儿子而自豪,怪爸爸平时给你太多的压力,导致你心里有事时也不敢和爸爸说,儿子你真的好傻,爸爸爱你,爸爸真的很爱你!。。。。。
     十天来我想了很多:我是不怪任何人,可是事情发生了这么多天,儿子自杀的最真实的原因我却苦觅无果:自开学至事件发生只有短短的五个星期,这么多钱到底去了那里???(我每星期给的一百,加上事发的上星期你找爸爸要的两百,再加上你借同学的三百五十,总共有一千多五十),学校领导牵强的解说说你买泡面吃了,爸爸不信,打死爸爸也信不了,一个孩子在五个星期内吃了一千多块钱的泡面,问世人?谁能信服???
    儿子,爸爸上次说一定要给你找出你所受冤屈的真相,对不起!儿子,爸爸怕是又要让你失望了,怪爸爸无能,自你走后爸爸到学校和教委去了好几次,学校除了对你的离去表示同情与悲哀之外没有一点点的自责与不安,似乎与他们毫无责任可言,对爸爸提出的疑问也只是牵强的答复;教委的领导更是管事的不在。。。。怪,怪爸爸无能,怪爸爸无权无势,要不爸爸不会让你死不瞑目的,儿子算了吧!你就好好的去吧,谁让你生在一个农民的家庭呢。。。。。。

问学校:
      除了抓学习成绩你们对孩子的日常生活注意过吗?(宏志班寄宿制两星期才能回家一趟,孩子大部分的时间是在学校度过的,即使两星期回家一次还有大堆的作业要做,真正能留与孩子和家长交流的时间有多少?)
问老师:
就算我接受你们的解释:我儿子的钱都是用来买泡面吃了,我想你们也同为父母,如果是你自己孩子每天都吃泡面,你会同意吗?同学间的高额借贷你们平时难道就没点点觉察吗?为什么需要借贷,你们就没考虑过原因吗?孩子送到学校,交到你们的手中,不是说只要成绩搞上去了就一切万事大吉了,孩子的身体与心理你们在意过吗???如果你们能在意一点点,能及时与家长沟通悲剧也许就能避免,事情发生后我佩服你们一切与己无关的勇气和心安理得,难道你们就没点点的不安与自责???。。。。。。。毕竟是一个生命的离去,一个那么多日日夜夜朝夕相处的孩子。。。。
问教委:
      作为一个地方教育的管理与引导机构,事情发生后你们就不能好好听听家长的声音么,我说过我没打算找你们扯什么皮,只是你们真的什么都是对的么?。。。。。

太多的无奈与无助导致我过多的问,感谢网友对我儿事件的关注,再次声明:对借钱我儿子的哪三同学我不怪你们,只是我儿为什么需要借钱还是我心中的迷,我将尽我最大的能力来搞清楚事情的原委,作孽者自有天谴。。。