赤壁论坛

楼主: 亲亲☆树懒

2008年1月1日骑行展望

裤子sb,把个头发卷了,还说是睡了的,哈哈,还花了100m给
赤壁热线微信公众号

乍一看象村支书.再一看原来是周润发....
楼上地你见过这么帅个村支书吗?

难怪你近视呢,下次看记得带眼镜哈哈
原帖由 亲亲☆树懒 于 2008-1-2 19:37 发表

看来赤壁郡都环境不错,不晓得卖几多钱一平方? 等我攒够钱一定要在这里买房.
原帖由 志在四方 于 2008-1-3 15:51 发表

看来赤壁郡都环境不错,不晓得卖几多钱一平方? 等我攒够钱一定要在这里买房.

均价2300
傻样的亲亲,美丽的亲亲老婆.
真是羡慕了,搞了那么多次活动,怎么我都不在家啊,我真的很喜欢骑自行车,不错的运动。为什么我这次又没赶上啊,555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
好景、好车。
这些天忙的要死,终于有时间顶贴了。
原帖由 yuchao 于 2008-1-4 23:34 发表
好景、好车。
这些天忙的要死,终于有时间顶贴了。

我也是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
我还不会骑单车呢。。就两轮,老觉得没安全感,不敢骑,,四个轮的买不起,就三个轮的适合我。。下次有活动我带上三个轮的车跟你们一起。。。[em19] [em19] [em19]

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-19 05:09