赤壁论坛

楼主: 钓友渔具

李港钓鱼比赛赛场探秘

楼主
真是佩服得五体投地,童老板真的是我见过的最过细的老板,我想如果做任何事情都像您一样认真,没有什么难事,没有什么不会成功的!{:soso_e179:}

赤壁热线微信公众号
沙发
tigerfish 发表于 2011-11-10 11:07
感谢张老板,更要感谢细心的童老板,预祝此次活动圆满成功。

确实确实应该好好感谢童老板的经验指导和细致的安排,否则你们肯定很难看到一场顺利的比赛的,希望我们不辜负童老板的一份苦心!

我觉得童老板真的是好文采,不分享心中都不平衡了

钓友渔具 发表于 2011-11-10 19:01
张老板又这样说我可真不好意思的。好文采真不敢当,但确实喜欢写点东西,记得以前还在厂里上班时,常 ...

是梦想就要坚持,我觉得您算很年轻的,所以追逐梦想的时间大把。就想我也是一直希望有自己的农庄,现在不也在计划慢慢的建起自己的农场么,不过都需要您的支持,您的宝贵意见。有梦想才有希望,有希望才有乐趣,我也是很多年没有钓鱼了,一门心思想着赚钱建农场,呵呵。要是我辞职回到湖北了,可要经常参加你们的钓鱼活动。呵呵。

jevons 发表于 2011-11-11 08:22
祝这次比赛举办圆满成功

有童老板的支持一定会成功。