赤壁论坛

楼主: hhh333888

[围观中] 我对版主“冷月清风”鼓呼丁书记的回复的几点回应

沉默,不发表意见。

赤壁热线微信公众号

看了这么多的回复,首先我要说的是,说那些也只是为了回某人的帖而已,大家可以看得到,我平时很少去评论什么政事,更不曾写过一篇歌功颂德的帖子,因为我深知这里面的水很深,现在看来果不其然被我猜中了。
            有网友说我感性,这点我承认因为我是个性情中人,碰到了么家自己认为好或不好的事我都会说出来。
            记得小强书记刚来之时,有网友在论坛过于神话他,大家对他的期望值都很高,但后来又出现一些传闻,说他要荣升调走,赤壁马上进入省直管的局面,虽然到最后这些谣言都不攻自破,但多少会让人产生期望过高失望也大的感觉,传闻与谣言的源头显然是些别有用心的人散播的,我不多说其意图如何大家心中应该知晓 。。。。。。想全力发展打造一座强而优的城市需要时间啊,里面有太多的不可预知有太多的难题,或许我们想都想不到,丁书记再强,他也只是凡人而不是神,我们需要给他时间耐心等待,不能因为没有立竿见影的效果就风言冷语,毕竟人家正在努力帮我们在打造这座城市,我们无需去鼓吹他的所作所为但也要记得别人的好,只要他有心有行动就行,在我们要求他能为我们家乡谋发展有所作为之时,作为一名土生土长的赤壁人,是否也要做到一个赤壁人该尽的本份!在精神上给予他支持与鼓励呢?而不是浮躁与不信任。我相信生活在这里的每个人,都希望自己的家乡好能够有天飞黄腾达起来,过着安居乐业幸福安康的生活,我也想。因为这是我们赤壁人所有人的共同愿望!就说这么多吧,这就是我的整个看法,希望不要被某人故意曲扭误解,动不动就把人归于溜须拍马之流,我十分反感!

树欲静而风不止,我真的不想说太多。其实说太多也无益只会给他造成工作上的被动陷他于难堪的局面,我想目前他最需要的就是群众的支持与信任,我们少一点悲观与浮躁多一点信心与鼓励!相信时间会给出证明的!无论你们是什么样的想法,我想我都会从精神上支持他!这也是我说那些话的主要目的。

说实话,凡是“聚焦赤壁”鼓掌叫好的贴我从不进,免得酸臭污鼻!刚刚是看楼主标题才进来,才顺带看了下楼主与冷月清风在原始帖子的言论!
诚如一波版主所说,人分感性、理性,感性的人爱恨分明,对的就开赞,错的就开骂,从冷月清风一贯的回复和行动可以看出他属于感性类!
理性的人冷静、全面、含蓄,不轻易被局部现象所左右,就如楼主一样!
作为赤壁儿女,都想赤壁发展更好,自己家园更美,让一些不平的黑暗现象消失!楼主与冷月清风的心情应该都是如此!

天天天天向上 发表于 2011-11-10 13:16
说实话,凡是“聚焦赤壁”鼓掌叫好的贴我从不进,免得酸臭污鼻!刚刚是看楼主标题才进来,才顺带看了下楼主 ...

感谢天天向上兄的理解,我言语措辞甚为激烈,难免会引起一些人的误会,可以理解!
赤壁是大家的,无论大家是赞美还是质疑,都是希望自己的家乡好!(当然一些别有用心的人除外)
现在论坛里,比起以前到处泛滥的水贴和无聊贴,我个人感觉还是有进步 的。
最起码我们可以自由讨论点比较有实际意义的事情,我不介意当这个靶子。
只是希望某些人不要动不动就跟别人贴上马屁虫五毛党的标签,因为每个人对事物的认知都不一样!
尊重事实,客观评论。莫搞那些无聊的攻击!

...                        

白泥塘人 发表于 2011-11-9 23:40
楼主分析得很透彻!很有见地!
          事实胜于雄辩!“强哥‘么样,大家有目共睹。不需要什么 ...

连麻将馆都进去了,结果呢,赤壁掀起了“禁麻”风,难道他是第一次微服私访才知道赤壁打麻将成风吗?难道他冲冠一怒为“麻将”,体现的不是野蛮行政和随心所欲吗,再结果呢,麻将照打,皮盼照搞。解决了什么实际问题没有?疑问之。

评分

刘雨潇 + 10 淡定

879482015 发表于 2011-11-9 22:04
我期望!赤壁的论坛能够公平公正客观去评论,最好不要在这里面发泄!这有损自己的形象!

不知老兄所指的公平客观是什么?怎样界定哪属发泄哪不属发泄?望赐教!

刘雨潇 发表于 2011-11-9 21:52
明白人还是多的
五毛啊养大你的是父母 不是父母官
五毛啊赤壁从有历史记录的年代就有1800多年了 赤壁人民 ...

几多感慨,一声叹息……?

马鸡跟 发表于 2011-11-9 22:08
是啊.是非自有曲尺,公理自在人心。

从不反对歌功,只是鄙视献媚。