赤壁论坛

参加李港生态园钓鱼比赛的各位队员大家好QQ284097519

楼主

非常感谢童老板、杨老板等各位老板及领导的鼎力支持,此次让很多钓友空手而归,我等深表遗憾,为了提高大家的钓鱼乐趣,我农场决定再投资10万元以上进行池塘整顿。并在明年年初之前注入不同规格鲫鱼、草鱼、武昌鱼、翘嘴白鱼等各色鱼种若干,提高池塘鱼苗养殖密度,并在今年年底尽量不起鱼。

为了感谢各位支持者的支持,我们将在一年内对45名参赛选手免费赠送钓鱼午餐,不限次数,风雨无阻。名单如下(按报名先后顺序):但明,李渊,王长清,定宾成,张卫东,汪国刚,孙显州,王洪斌,周明书,郑凯,王继文,卢小浦,彭罗劲,段承辉,敏钟,杨红效,陈启武,蔡明强,李艳军,田汉平,杨军,柯亚平,胡辉,余艳青,甘珠平,胡明浩,周智,鲍小斌,杜先平,余永华,聂继新,王建成,游力行,杨亚军,陈卫东,钱四红(女),李成,马炎,覃移新,魏水平,赵华,秦关辉,饶狄,谢云,王建新,马景华。

同时为了回馈各位钓鱼爱好者对钓鱼竞技比赛的追求,我池塘将留存10斤以上鱼种不少于20条,并设立年度最大重量者奖项:年终确定单条最大重量者,将享受我场生态放养的土鸡蛋300枚;年度钓鱼总重量最大者,将享受我场生态放养土鸡蛋300枚。

45人大名单均可享受我场半年签单优惠!成为我场首批信誉客户"

非常感谢童老板、杨老板等各位老板及领导的鼎力支持,此次让很多钓友空手而归,我等深表遗憾,为了提高大家的钓鱼乐趣,我农场决定再投资10万元以上进行池塘整顿。并在明年年初之前注入不同规格鲫鱼、草鱼、武昌鱼、翘嘴白鱼等各色鱼种若干,提高池塘鱼苗养殖密度,并在今年年底尽量不起鱼。

为了感谢各位支持者的支持,我们将在一年内对45名参赛选手免费赠送钓鱼午餐,不限次数,风雨无阻。名单如下(按报名先后顺序):但明,李渊,王长清,定宾成,张卫东,汪国刚,孙显州,王洪斌,周书明,郑凯,王继文,卢小浦,彭罗劲,段承辉,敏钟,杨红效,陈启武,蔡明强,李艳军,田汉平,杨军,柯亚平,胡辉,余艳青,甘珠平,胡明浩,周智,鲍小斌,杜先平,余永华,聂继新,王建成,游力行,杨亚军,陈卫东,钱四红(女),李成,马炎,覃移新,魏水平,赵华,秦关辉,饶狄,谢云,王建新,马景华。

同时为了回馈各位钓鱼爱好者对钓鱼竞技比赛的追求,我池塘将留存10斤以上鱼种不少于20条,并设立年度最大重量者奖项:年终确定单条最大重量者,将享受我场生态放养的土鸡蛋300枚;年度钓鱼总重量最大者,将享受我场生态放养土鸡蛋300枚。

45人大名单均可享受我场半年签单优惠!成为我场首批信誉客户"

赤壁热线微信公众号
沙发
老板会做生意
哈哈,我抢个沙发
顶起来。。。谢谢张老板,明年有机会一定去玩玩。
二三斤 发表于 2011-11-14 09:02
顶起来。。。谢谢张老板,明年有机会一定去玩玩。

哈哈,谢谢支持!
蒲纺乡里个 发表于 2011-11-14 09:08

你总是在招手,但是不见你来的,呵呵
-viney张咏 发表于 2011-11-14 09:24
你总是在招手,但是不见你来的,呵呵

呵呵,没时间。不在屋里
嘿嘿、、哪么不多搞滴图片啊!!!
下次钓鱼,我一定参与,我去当观众

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-7 20:49