赤壁论坛

[不知所云] 西湖菜场你真坏!总调戏人。。。

楼主
      西湖菜场你真是坏!每次我去你那里一出来裤脚就是泥巴,搞得我这么爱干净的人变得龌龊了。你真是太调皮了,要是我女朋友因为嫌我龌龊,我要跟你扯皮!每次我去你那里总是有些许感慨啊!你完全是所有写作者的“灵感之泉”。
       你知道我为什么说你是“灵感之泉”吗?我在你那里我知道脚气是怎样炼成的!为什么叫做“眼疾手快”!明白洗衣粉的增值点在哪里!我还能听到许多男高音跟女高音的倾情献唱!还有许多许多啊。。。。。。。。一下说不完。
       大家知道脚气是怎样炼成的吗?因为菜场里面一年四季都有许多脏水,特别是卖鱼的哪里跟卖肉的哪里,一个不小心有可能要回去洗脚,到了下雨我都会明白什么叫做“泛滥成河”大家都懂的!造成原因就是排水措施完全不行啊!西湖啊西湖啊你真是太调皮了啊,白娘子都没来你居然还“泛滥成河”,每次去都被你调戏啊!
       西湖啊西湖你的肚量真是大啊!每次早上去你那里。我都要侧身挺进,你的肚量大得让我要侧身还要去挺,不挺还进去不了。你的肚量真是“海纳百川”啊,人山人海,壮大的场面让我挺得都艰难。菜贩子的摊位只能精简因为你肚量太大了让他们无奈去叫卖来吸引我们这些“挺哥们”的吸引力!真是山歌“对对唱”这山唱到那山去,我每次都津津有味的听,真是一场盛大的音乐会!最主要我能练习我的赤壁话,当然还有各个小镇的方言。 我在挺进的途中看到各位大虾的买菜绝技真是让我不亦乐乎因为精彩啊!我知道速度是怎样炼成的。同时我也小试了一把“眼疾手快”,呵呵!为什么怎样呢?因为摊位少了不能满足各位大虾。西湖西湖啊你的肚量真是大,调戏我就算了还调戏这么多的良好市民啊!
      由于肚量的原因,由于满足良好市民的需求。那些迫于无赖的小贩就在外面的街道上摆差不多摆到路中间去了。因为总有6路车司机忍不住伸出头说几句或骂几句。你说大家容易吗?司机跟小贩都是为了生计。西湖西湖你不仅调戏人还搞出些不“和  谐 ”的事出来。你叫我怎么说你!!!
      西湖你知道吗?你还赔我一块钱,你害的我一块钱都浪费了,可能还不止!上次我搭了一回6路车,立马在西湖菜场赌了,你知道吗?我才刚上车没50米啊!!!结果车都开不动了,我只能被迫下车走路,因为你我被坑了一块钱。你要负主要责任!
      西湖菜场,你总是给我惊喜总有让我难忘的事!你太坏了,既然你已经坏了干脆改造算了莫影响市容了!不要为赤壁市成为“强”而“优”的中等城市拉后腿!!!

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线门户首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
西湖菜场我期待你的早日关门!!!

冒把你的枪打湿了就好撒,呵呵!

调侃得真好  这个菜场确实是该弄弄了  不过好像没有纳入2012年10件实事吧?还得等等!

我靠,沙发都差点点,他自己坐之.

西湖你真是坏,每次都搞得我不好意思!我的脸都红啦

西湖菜场我每次进去,都是一脚泥巴,所以很不情愿进去。

我天天上班都从二桥绕,早上绝对过不了那条路,4车道堵到只有1车道,希望他早日搬到新农贸市场。

从来没进西湖菜场滴飘过

{:soso_e145:}关门肯定不行啊,整顿还差不多,刁民兄给我复制了一点,我还以为有绯闻呢,哎呀呀!表弟你文笔不错。。。