赤壁论坛

楼主: liuf7902

[其它] 有人想近期装修的吗,一起到湖南去搞瓷砖!!有懂的欢迎指教下子!

ytl2010 发表于 2012-2-14 21:59
往高楼吊运各种建筑,装修材料!!电话:15335945088

二楼呀!!!
130多平米,6/7万,也可以装修得很好!我帮别人设计过,请联系我:15007241895。
liuf7902 发表于 2012-2-14 19:09
我的资金紧张呀130多平方只有六七万的计划!!找专业的!!!哎,伤心,谢谢你了!不过自己来搞真的很伤神 ...

我已经帮别人设计装修了不下20套房子,如果信得过,就交给我。15007241895
我貌似听说是岳阳蛮便宜!!
花果居士 发表于 2012-2-16 17:10
130多平米,6/7万,也可以装修得很好!我帮别人设计过,请联系我:15007241895。

好的!!!!我记下了你的电话了,谢谢了
我都买了好吧!
zhangzc23 发表于 2012-2-16 17:16
我貌似听说是岳阳蛮便宜!!

临湘是生产厂家,几个佛山的公司在那儿设了厂,不过在百度上,查了一下临湘的资料,说的是地方投资环境甩机黑!!
せ尧 发表于 2012-2-16 19:28
我都买了好吧!

那儿买的吗,有那边的电话吗
没 !是我朋友他爸开车过去跟我一起买的!上次是不是我们一起出来吃了饭的?

我以前有去过一次,,,是帮同事买的~~确实便宜不少!!

我今年的房子也准备装修了!!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-21 13:39