赤壁论坛

[其它] 有人想近期装修的吗,一起到湖南去搞瓷砖!!有懂的欢迎指教下子!

楼主
       听朋友说几个人一起到湖南的临湘去搞瓷砖便宜多了,有人一起去吗,有去搞过了的,可以交流下子你们采购的经验,有回扣的喔!!!呵呵!!我现在么家都没有采购,同时欢迎短信告知,木地板,水电材料、木蕊板的价格,谢谢了!!!
沙发
湖南的瓷砖和大理石是很便宜,质量不怎么滴,可以去武汉买,那里的可以多选择一下
小哥 发表于 2012-2-12 10:00
湖南的瓷砖和大理石是很便宜,质量不怎么滴,可以去武汉买,那里的可以多选择一下

呵呵,谢谢了,其实佛山那边以经很少做砖的了,那边的经济发达后,地方保护环境的意识强了,那边只是个空公司,生产厂已经往江西,湖北,湖南,等地区搬迁了!!对了,你们采购的批发场子,是武汉那滴的呀(不会是商业秘密吧)我的五金,板材,以及厨房用品(十四码头的多福去搞),我去看了几个场子!你帮我推选一个吧,谢谢了!!
liuf7902 发表于 2012-2-12 23:43
呵呵,谢谢了,其实佛山那边以经很少做砖的了,那边的经济发达后,地方保护环境的意识强了,那边只是个空 ...

你去你那几个场子
往高楼吊运各种建筑,装修材料!!专业的师傅操作,经过不断的技术改进,能在各种复杂的环境工作!!下面有雨棚,有防盗窗,都可以吊运!!!吊运2年来,无一起事故,请大家放心!!比人工搬运要便宜三分之一!!!更省时,省心!!!电话:15335945088
直接找装饰公司 给你搞定就可以了 没必要这么操心 岳阳的砖便宜是便宜 质量真的一般
ytl2010 发表于 2012-2-14 13:12
往高楼吊运各种建筑,装修材料!!专业的师傅操作,经过不断的技术改进,能在各种复杂的环境工作!!下面有 ...

我的资金紧张呀130多平方只有六七万的计划!!找专业的!!!哎,伤心,谢谢你了!不过自己来搞真的很伤神精的!!
liuf7902 发表于 2012-2-14 19:09
我的资金紧张呀130多平方只有六七万的计划!!找专业的!!!哎,伤心,谢谢你了!不过自己来搞真的很伤神 ...

这个也不贵 啊,更省心,省时!!!
ytl2010 发表于 2012-2-14 21:16
这个也不贵 啊,更省心,省时!!!

liuf7902 发表于 2012-2-14 21:56

往高楼吊运各种建筑,装修材料!!电话:15335945088

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-30 16:28