赤壁论坛

楼主: liuf7902

[其它] 有人想近期装修的吗,一起到湖南去搞瓷砖!!有懂的欢迎指教下子!

荖頭子 发表于 2012-2-16 20:01
我以前有去过一次,,,是帮同事买的~~确实便宜不少!!

我今年的房子也准备装修 ...

啊,么时节,我们近期就要到那边去了
是不是真个哦,我也打算装修,正准备去武汉买的,我老公电话13971614431
liuf7902 发表于 2012-2-16 19:26
好的!!!!我记下了你的电话了,谢谢了

不客气!不过要地板砖/水电材料,真的可以找我,物美价廉!
稀有 发表于 2012-2-17 00:25
是不是真个哦,我也打算装修,正准备去武汉买的,我老公电话13971614431

呵呵,我的板材和厨、厕部份东西想在武汉去!!一定联系他
木芯板有几十块钱一张到一百多,建议你买几十的,木地板我店里有,几十块钱的到几百的都有,如果你有那个意向就跟我打电话,15872792426小江,价格我就不好了,反正价格一定会让你满意的!+QQ383653560空间有部分照片
价格就不好说了,反正到时候来了会让你满意的
赤壁-小江 发表于 2012-2-21 08:50
木芯板有几十块钱一张到一百多,建议你买几十的,木地板我店里有,几十块钱的到几百的都有,如果你有那个意 ...

好,到时到你店里去看下子,砖我们到湖南去了,甩机好,价格也很更力,同时,也学到很多的东西,原来砖分优级和一级砖,他们两隔一两米不是专业的人还真难得分清,通过厂家的人一说,我们真的学到很多,生意是一本经呀!!
liuf7902 发表于 2012-2-22 09:46
好,到时到你店里去看下子,砖我们到湖南去了,甩机好,价格也很更力,同时,也学到很多的东西,原来砖分 ...

可以啊,谢谢你支持啊,到时候你来我们以最低的价格给你,我们是跑量的,我们是咸宁地区总代理跑量啊,我们店的地址在新街口左侧金虎家私后易克地板国际展厅,T:15872792426小江
岳阳砖可能要好点
木苡板那些没钱赚的,人家就是在五金上赚点钱

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-30 20:01