赤壁论坛

六月雪峰之行!

雪峰之行!     
       昨天,收到锅哥的紧通知,说是今天再爬雪峰山,说实话,户外游爬雪峰山已经不是什么新鲜事了,应该说好多人都爬过好多次了,我每次去雪峰山,都是坐车上去的,[这徒步爬上去,还真从没尝试过,也不大敢尝试,因为坐车,我已经觉得雪峰山好高了,更别说是徒步爬上去了.想想,都觉得恐怖!可是,再有三天,么么的假期就要结束了,此一别,又不知何年何月方能与参加大家这样的聚会了.问锅哥:雪峰山都爬了好几次了,为什么还选那去玩啊?锅哥说:每次都有每次的感觉,每次的感觉又都不一样!锅哥的话不禁让我神往起来,趁着这最后几天的几天假期,我也想体验下锅哥口中那所谓的不一样的感觉!

所以,么么毅然决定,取消今天早已安排好的钓鱼活动,与锅哥他们一起参与这次的徒步雪峰山之行!为了怕像上次摘桃子活动一样迟到,我早早的定好闹钟,约好了瑟瑟说早上我们一起去!还说好了早上我去叫瑟瑟起床的,结果么么这个超级大懒虫在闹钟响过后还打算赖床十分钟,一直到瑟瑟的电话打来,这才吓得我手忙脚乱的从床上跳起来刷牙洗脸,还一边叫着:惨了,惨了,又要迟到了...........呵呵!

一切准备就绪,我连早点都来不及吃就赶往集合地,生怕迟到了,没想到,到了以后才发现,我们竟然是第二到的,第一到的,依然是我们可爱的锅哥.这又让我们有些许的感动了.每次的活动有锅哥在,感觉都放心和开心不少.锅哥的细心,体贴.是整个论坛里无人能及的.锅哥的实在和任劳任怨是我们每次活动的一大亮点,相信不管是什么活动少了锅哥,那都是最大的损失.........呵呵!

趁着大家在路上,我抓紧时间跑去吃早点,顺便买了点吃的东西.回来的时候,大家都已经陆陆续续的到了,亲亲,裤子,水晶几大领导人物也全部到齐,此次雪峰山半日游一共到了有十三人.笙萧琴瑟,布谷鸟,么么小妖,痞子狼,亲亲.........等等,我就不一一说明了,一会在PP里再给大家一一介绍!

二零零八年六月十五日早上八点半,在确认没有人员会再来报道了,我们一行十三人,就浩浩荡荡的出发了.......................

赤壁热线微信公众号
裤子的裤子湿了??
.水晶。 发表于 2008-6-16 10:50

我也发现裤子的裤衩湿了[em15]
裤子说,其实我腿都吓软了.........
么么小妖 发表于 2008-6-16 01:27

你们的胆子真上 一不小心掉下去就完了
真长,花了近一个小时才看完
顶一下老帖子……
哗,很好玩啊,我也想去呢
夏天真好玩 现在还渴望夏天快点到来
原帖由 weinar 于 2008-7-23 14:49 发表
我月初也去了雪峰山,可是没有见到你们照片里的景, 就是一片森林,什么都没有。

这朋友活得怎么比我们快两天!
哪天再去爬啊,我也没去过!
[em15] [em15] [em15]
我月初也去了雪峰山,可是没有见到你们照片里的景, 就是一片森林,什么都没有。
以后发帖不再勤奋!