赤壁论坛

[神奇宝宝] 【热线宝宝亲子秀】+清心+彭子涵+1398662****

楼主
      都说我是一个幸福的小女人,这都要归功于我亲爱的老公,是他给了我幸福的家。在有了宝宝之后,我越发感觉幸福无时无刻的围绕着我,都说女儿是妈妈的小棉袄,生宝宝前就一直盼着,要是个小女生多好啊,会和妈妈更亲,我也可以把宝宝打扮得漂漂亮亮的,这不,我真的如愿以偿清了,我亲爱的贴心的小棉袄真的来到了我身边。
      宝宝满月了,虽然有点黑黑的,丑丑的,没有那么白白胖胖惹人爱,但是她就是我的心肝宝贝,我的眼里心里全是她一个人,老公都吃醋了,说有了宝宝就不当他是一回事了

三个月了吧,长了一点肉肉,像个小女生了

头一回坐公汽,在看什么呢

瞧宝宝睡得多香啊,也只有睡觉时能安静一会儿

快半岁了吧,越来越漂亮了,对不?可是也越来越调皮了

那时候什么东西抓手里就往嘴里塞,还喜欢练功,呵呵,还能啃自己的臭脚丫

半岁才剃的胎头,宝宝出生头发就特别浓密,半岁就能扎小辫了,我希望她以后的头发更黑亮,在婆婆说了无数遍不要剃后,我还是坚决给她剃了

半岁了好像是第一次逛超市呢,特别兴奋

评分

村夫遥星 + 10 赞一个!

赤壁热线微信公众号
沙发
很详细的介绍,很好的照片,记录孩子成长。

宝宝很快就满周岁了,可是那段时间长得不太好,又黑又瘦的,看着都心疼

照相馆拍的周岁照,也是那么的瘦,出生才五斤,体质不太好,每个月都要感冒打针,真的烦都要命!

村夫遥星 发表于 2012-2-22 21:33
很详细的介绍,很好的照片,记录孩子成长。

谢谢!还有很多,一发就不可收了,呵呵

清心 发表于 2012-2-22 21:40
谢谢!还有很多,一发就不可收了,呵呵

你发吧,我们慢慢的欣赏。

宝宝说话特别早,刚刚六个月开口叫妈妈,慢慢的奶奶爸爸什么的都会叫了,不到一岁就能讲好些个单字,从学说话起,到现在四岁多了,嘴里出来的词也是特别的多,不知道都哪学的
满一岁后,越来越觉得时间的飞快,宝宝一下子从那个小小的什么都不懂的婴孩,变成了一个小女生,女大十八变哦

一岁多了,都说宝宝是个小精灵,想想那时候真的好可爱,说话特别逗

请忽略宝宝的肿嘴唇啊,小可怜不记得是被蚊子咬了的还是怎么的了

特别特别的像爸爸,刚出生朋友们来家里玩,都说宝宝跟他爸一模一样,就没一点像我的地方,我哭。。。只要皮肤稍微白一点点就好了,连黑都跟他爸一模一样

我超会摆“婆思”的哦,还会五连拍,要不我们比比看

有爱心的小妞,带小兔玩游戏

要霸占小朋友的自行车,后来还打了一架,这样可不好,不过小妞听不进去,怎样教好宝宝真的是个让我头疼的大问题

我是一个小小工程师,哈哈

摘草莓,蛮认真的

只要是出去玩就很兴奋,有机会多带宝宝出去看看

宝宝现在四岁五个月,每每一张张翻看宝宝从小到大的相片,心里是满满的幸福,借这次机会来晒晒我们的幸福吧,也希望所有家庭都和睦幸福,所有的的宝宝们都健康快乐的成长!
最后来亲子大集合了!

先来几张我很喜欢的几张宝宝三岁生日照

宝宝从小就爱这样,现在还是

这是在干嘛呢?我也不记得了

只有宝宝照得最好,我和老公看起来。。。

好累呀,终于发完这个贴子了,收工罗!

昨晚不知道怎么回事,宝宝突然喉咙疼,我以为没什么事,结果发起烧来了,今天只好带宝宝去打针。唉,真的好烦啊!越是担心就越要生病,希望宝宝快点好起来吧!来这里看看小朋友们的相片,感觉也轻松多了。

自己顶起来{:soso_e128:}