赤壁论坛

[爱情心语] 皮皮虾我们走去找一个男朋友

楼主
咱要嫁的那个人 不一定要是高高瘦瘦的 但是一定要干干净净
咱要嫁的那个人 不一定要会甜言蜜语 但是一定要有好的脾气
咱要嫁的那个人 不一定要帅气又多金 但是一定要有聪明的头脑和上进心
咱要嫁的那个人 一定会从我们牵手那刻起 对我说宝宝从今天起 我们有福同享 有难我当
咱要嫁的那个人 一定要霸道些 他会对我说 宝宝我认定你了 就赖你了 你就是我一个人的 我不许别人走近你 
咱要嫁的那个人  一定会支持我减肥 却依然带我去超市给我买很多好吃的 然后说 宝宝 吃吧 不管你多胖我都要你
咱要嫁的那个人 一定会在过马路的时候牵着我的手 对我说宝宝要跟我走
咱要嫁的那个人 一定会明白老婆是用来疼的 而且会吹着快乐的口哨和我一起做家务
咱要嫁的那个人 一定会在我生气的时候耐心的哄着 然后逗我说宝宝你生气的样子 好丑
咱要嫁的那个人 一定会在我哭的时候为我擦眼泪 然后告诉我宝宝 乖 不哭 有我在呢
咱要嫁的那个人  一定会在我累的时候 伸出手臂 很心疼的说宝宝抱抱
咱要嫁的那个人  一定会在睡觉前跟我说宝宝你要早点睡觉 晚安 
咱要嫁的那个人  一定会把我带回家 对他妈说 看 这是我给你找的儿媳妇然后对 我说 这是咱妈
咱要嫁的那个人 一定会在某一个阳光明媚的日子 顶着一片湛蓝的天 笑着对我说宝宝我们该有个家了     联系企鹅614056670

赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
同城交友第一次见面,尤其是女生,记得一定要有防范意识。
赤壁论坛征婚交友版块建议最好选择在公共场所见面,找朋友陪同。
赤壁热线微信公众号
推荐

回复 支持 1 反对 0

不行

吃炸鸡 喝啤酒

赤壁论坛板块冇得么人了哦!都在打麻将 打滚 !!!!!!

长的又矮又胖 搞那么干净也勾搭不到人  有时候长相影响习惯

感觉好假啊

你找我干嘛?