赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 愤青无罪

2012年3月赤壁买房经历分享

么么小妖 发表于 2012-3-29 11:20
楼主写得好详细啊,有心了,以后可以当半个买房专家的顾问了

哎!
“久病成良医”
买房也是一样的道理。

赤壁小鑫 发表于 2012-3-29 11:42
楼主有心了。。。写得很不错。。
给想购房的人提供了一个很好的参考!!

因为我刚开始想买房时就很纠结
希望能多有点这方面的资料找着看看
但是很少能找得到
现在房子事情弄好后,就决定一定要给其他的跟我当初一样的人分享点什么

评分

赤壁小鑫 + 10 此精神值得大家学习,赞一个!!

八月的烈日 发表于 2012-3-29 11:05
装修好了的方便,可以直接住

那确实
我在赤壁买房子的同时
我同学在佛山也出手买房了
开盘价是一万多一平,开发商打个折送点这送点那
一算 成交价大概8500-8800/平,也是期房,还没做好的房子
唯独让我羡慕他们的是,房子带装修
拎包入住即可。想在都爽
想到赤壁装修的水平和设计想法,我就寒……
担心起装修的事了

lshuiwang 发表于 2012-4-16 15:04
楼主,你签订购房合同后,给你开税票了吗?

你说的税票就是机打(非手写)发票吗?
我是办银行贷款的,贷款没审批下来就等于说房款是未缴清的状态,开不到发票的

lshuiwang 发表于 2012-4-19 15:02
我的已经交清了,只给收据,售楼部的说如果现在开了发票,以后房管局测的面积跟合同上有出入就需要重新开 ...

你还是等到交房的时候吧
交房前确实是房管局会来测绘房屋
景峰不是说会多退少补吗
如果到时候测绘的结果发现房屋少了几平面积,会退钱给你的
要是多做了几平,你就要加点钱给开发商
这里一变动,你的发票确实要重开
现在开的话就没有意义了

名扬四海2007 发表于 2012-4-25 12:20
景峰尚城的给我打电话,说是只有一楼和六楼了的现房了。2600元。。关键是地址在哪里我还不太清楚,要回家去 ...

有点偏
现在周围还很荒凉,据说年底10路车可以通,正好经过景峰。
要是回去的话,你坐九路车到永邦下车,他们的售楼部在永邦对面
你要是开口说想买房,卖房的会相当热情接待你的,他们也会带你去看房的
开发商会找各种理由打消你所有顾虑,直至你拿钱出来为止

妙妙 发表于 2012-6-9 23:05
在广东基本都是封顶才出售了吧.
期房风险大,应该是取消了吧。

鬼啊!
政策说一套,开发商做一套
广州大把的房子都没做起就开始卖了,买房跟抢一样
真心想买的,去晚了就怕没好的选了
一年后交房的都有!

qiu19762004 发表于 2012-7-27 12:38
买房合同都是统一制式的,你无法修改,主要是附件和图纸以及一些你需要出钱的部分需要注意。按揭一般是看你 ...

房产局怕开发商瞎起草合同,所以规定是所有合同都要由房产局统一购买,但购买的只是模板
里面的很多内容是空白的,那些空白的内容本应是买卖双方一致同意填写的内容
但现在赤壁很多开发商,先就在空白处填好了内容
就叫你签!