赤壁论坛

从外地免费开放湖区想到赤壁的陆水湖,赤壁人到陆水湖去玩水还得等五六点,不等就交钱

查看数: 4507 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-3-24 19:42

正文摘要:

红花湖景区免票是“放长线钓大鱼” 2012-01-04 13:16:17   西子湖畔    作者:溺水之魚 红花湖  从28日开始红花湖景区将取消门票,实行开放管理。这次取消的不仅是红花湖景区的4元门票,而且 ...

方正传媒 发表于 2012-4-1 18:17
我还没去过也!下次有时间就去玩一吓!
夏至未晴 发表于 2012-4-1 02:17
哎,这个好像已经不是一天两天哟。好早以前就这样收费了吧?
赤狼 发表于 2012-4-1 01:58
亲,热线爱你们,论坛爱你们!所以,也请亲们注意一起呵护热线管理员,维护热线管理员的权威,自己的正常帖子被删除了你也别有意见,就算是没删除被移动了你也别吭气哈,因为热线爱你们,论坛爱你们!管理员们移帖只是跟你逗闷闹着玩的嘛!捉迷藏多好玩啊!成天上网有意思吗?热线管理员们在万忙之中跟你们移贴捉迷藏玩,你们竟然还有意见?亲,你们还是不是论坛的忠实会员啊?亲,该说的俺都帮热线管理员们说了,请你们自重啊!不要让热线管理员们发彪,不然有你好看的啊!
热线论坛规定:管理可以放火,会员不能点灯,版主都不能点灯,因为级别不够
裤子表示:管理放火与人品无关
管理表示:内部放火与外部无关
技术团队:管理放火与热线无关
亲亲表示:老子放火与裸照无关
福星表示:这次放火与福星无关
福星表态后深沉的吸了口气,然后决然的说:裤子他早就感谢过我,我释然了!以后管他谁放火,跟我无关
赤狼 发表于 2012-3-31 12:24
网民建言交办会办得真是好!
网民交得多,办得少
你要问为什么
我也不知道!

交办会,真是好!
提得多,办得少!
大家来,看热闹!
为和谐,拼命搞!
赤狼 发表于 2012-3-28 17:54
屏蔽 2012-3-28 16:28
横空出世 回复了您的帖子 从外地免费开放湖区想到赤壁的陆水湖,赤壁人到陆水湖去玩水还得等五六点,不等就交钱   查看
还有 11 个相同通知被忽略
. 屏蔽 2012-3-28 15:51
peng15008 回复了您的帖子 淡水中信新城预计本月底或下月初开盘:3000左右起价,均价三千五左右   查看
还有 5 个相同通知被忽略
. 屏蔽 2012-3-28 14:06
原生态水 回复了您的帖子 明星啊 你就那点事 你们就那靠点谱 摆摆吧 我们来摆摆龙门阵吧 我先开个头 有料的跟上   查看
还有 5 个相同通知被忽略
. 屏蔽 2012-3-28 13:21
慕容紫儿 回复了您的帖子 我发茶馆的帖子竟然也被移动了?   查看
还有 2 个相同通知被忽略
. 屏蔽 2012-3-28 13:20
慕容紫儿 回复了您的帖子 这时候的TA们,是天 朝的斗士,我将永远把TA们的名字放在历史的光荣榜上!   查看
紫赤 发表于 2012-3-28 17:53
赤狼 发表于 2012-3-28 17:42
这时候的TA们,是天 朝的斗士,我将永远把TA们的名字放在历史的光荣榜上!

有人攻击赤狼了,最少赤狼认为受人攻击了,而赤狼不能攻击别人,为什么?

因为赤狼一攻击别人了,就有不少的人站出来教育赤狼,说得好听的TA只说赤狼是版主,应该注意言行,说得不好听的TA直接视别人攻击赤狼如无物,却在论坛大肆指责赤狼攻击别人,甚至有人还扯上了裤子,大谈论坛管理责任什么的,这时候的TA们,是TC斗士,他们的发炎将如其中一位攻击赤狼的TA所说的:在所有坛友的眼睛里~

赤狼应该永远记住这些人的名字!TA们将永远钉在历史的光荣榜上!

很多人都劝过赤狼,叫赤狼去搞些小号,赤狼也搞了,但是赤狼从来没有用过小号质询、反击的习惯,所以他们都认为赤狼受伤是活该,
我今天、我现在、我这时候对社会迷茫了,
赤狼以前还对此论坛还抱有一丝希望,可以看到大家都可以在论坛说出自己真实的一面,
谁知道赤狼却在论坛看到了天 朝社会的缩影,这论坛里面充满了新闻 联播式的自欺人,
充满了只让州官放火的神奇故事,赤狼无语了,赤狼累了,
你们受咋滴咋滴吧,老子就老子了,老子就说了,老子不当版主行了吧,你们爱当不当,老子当个版主拿过热线一分钱?
老子不是被人攻击还得陪着笑脸的人,老子不陪你们玩了,
你们爱咋滴咋滴吧!

赤狼发贴反击却该贴不知所踪,移动贴人说赤狼骂人了,所以要移动贴子,赤狼在这时候想起了可怜的福星,福星发个照片,被人说是裸照而一哄而上,引起无数讨伐事件,以至于福星荣登赤壁论坛历史人物之最,最高时候的十大热门竟然有七个是关于福星的,而如今贵为论坛管理员亲亲姐姐在论坛里发出个一丝不挂的照片并在论坛要求活动过程中,出现些低级趣味的字眼竟然还有人称赞其文笔风格油没,这论坛怎么了?这人都怎么了?

赤狼在此提出这些ID,并不是对他们有什么意见,只是想说:此论坛到底是死是活,到底怎样去关心此论坛,以后都跟赤狼没什么关系了,这话赤狼我今天就说到这里,今天说到这些想说的话,并没有对这些个人有什么意见!私下我跟他们还是朋友,只是就事论事而已,并没有对你们有意见,我只是对论坛管理有点失望了,对那些屁股坐偏还大言不惭地站出来主持正义与公理的人送上两个带标点符号的字:滚~

您的主题 高度质疑“关工委事业发展机构”在赤壁学校的公益活动! 被 闪马旗人 屏蔽帖子
可以不同发言,骂人是不对的!请理解!. 屏蔽 2012-3-27 10:58
您的主题 切图为证,省得裤子事后又说我在他院子里无聊 被 闪马旗人 移动到 帖子滞留区
论坛,可以百花齐放,但是不能语言攻击,不带脏话的辩论才有真的意义!.-----在这帖子里有有脏话吗?

帖子被移动哪里了?赤狼找到移动人,而此当事人的解释直接间接联接的把赤狼绕晕了,一会儿说赤狼骂了人,一会儿说赤狼虽然没有骂人但是带了脏字;一会儿说赤狼带了脏字,一会儿说赤狼没有带脏字会带有语言攻击性~。。。。。。

我们一边骂着社会不公,一边却做着对他人不公的事情
这就是你们想要的吗?

跟移动帖子当事人实在是没办法沟通了,因为他绕来绕去把赤狼绕晕了,打了裤子六次电话,不接,然后直接语音提示秘书台,哈哈,强大的秘书台啊

赤壁论坛啊,从来没有发现你是如此的强大,强大到叫人如此无语!

以前,我自认为是有那么一点点热爱如此论坛的,如今,你生与死都跟我没关系了,至于房产版的版主,你们爱拿就拿,赤狼不会表现出半点留恋,只是想说明一下,赤狼在做房产版版主期间,没有在房产版发生任何问题,也没有让房产版出现问题,你们爱咋滴咋滴吧~

老子以后混其它论坛去了,你们爱咋滴咋滴台~
当然老子偶尔也会出现在如此论坛上,看看伟大而强盛的赤壁论坛上面的新闻 联播式的新闻

此老子非彼老子,如果有人认为老子称个老子就是骂了他父母,就是攻击了他长辈,要搞老子的人,老子在此说声:想来就来吧~想搞就搞吧~别委屈了你个喜欢带着父母出来找不快的~

出来玩,就不怕!
老子再加句:玩不起,么出来~

这帖子竟然被移动六次!六次啊!我打了裤子六次电话,他没接,我只好在论坛发六次,发完再来茶馆接到发,我到是真是想在茶馆再发六次!

赤壁论坛管理很强大,真的很强大,只让管理放火,不让百姓点灯!

横空出世 发表于 2012-3-28 16:28
这是旅游景点  赤壁人去旅游应该免费啊
清风扶露 发表于 2012-3-28 12:53

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-11 05:19