赤壁论坛

楼主: 安静。

我有这样的一群朋友

继续来顶。。。快乐就好,快乐每一天

赤壁热线微信公众号

这是第一次参加活动,在雨欣家,,也是我第一见你,木头哥,浪花哥,江哥
我下塘去摘了莲蓬,你只都 冒下去,那天真的摘了好多好多,用麻布袋装的
晚上古城恰饭,之前你说你不喝酒,眼睛长东东了,后来你收场 ,猛喝,我才发现你好能喝,完全是啤酒扯到灌,那天我也拼了命的喝,把我喝息了,吐了几次,从那以后我就一直冒吐过了,酒量不好的人表示很伤不起,

这是我们2011的七夕,永远记得悲催的我,第一个被抽上去
还有那个与第一名无缘的药儿,大家都为他可惜,本来可以得第一………………

参加完七夕的活动,我只去陆水坝上放孔明灯,那个灯有好多是坏了的,悲催的我,第一个光荣牺牲了,第二个木头哥帮我。那个灯在河岸挣扎了几十分钟好不容易飞起来了,结果冒得一分钟,又落下来了,把我焦坏了,存心跟我过不去,
放完灯我只又去息莲蓬了,几辆车在那息,后来有灯亮,有人叫我们赶快上车,等我只一起上车才发现只是开摩托车的路过,
双良摘了不少,在清泉公园都恰完了,那天我只很晚很晚回的家
我说那是我过得最有意义的七夕节了,因为有你们

露营前夕,痞子,你,我,木头哥去白霓和青山水库探路,因为刚下过雨,那水都是黄的

我们第一次去露营,青山水库,因为是第一次,所以相当激动
我们游了泳,那水真的很清,还有鱼在咬我们的皮肤,我只不会游泳的人真是惨啊,被他只害到喝了超级多水,
我还记得骆明在那挑拨让我跟你单挑
我还记得那个坏痞子,偷偷潜水把我的脚往下拉,把我哈死了,我以为我遇到水鬼了,还好当时木头哥在我旁边,让我抓住他了,现在想起来还有点后怕
当初那么多会游泳的高手,还有德龄手把手的交我,都冒把我交会啊,我表示很有压力

这个还记得吧,德龄的超大账篷,当时困了6个人,德龄,你,我,女神,肥妞,还有一个不记得名字的女生,哎,我真不是存心不记得别个名字的啊,只是只见过一次,所以忘了,
我还记得当时骆明,繁华他只几个困到外面在,旁边是垃级,晚上被蚊子咬科了,哈哈
还说起早床看日出的,结果一醒来都日晒三竿了,木头哥倒是起得早,拍了很多日出的照片

记得,我曾经来过,

2012游子归前一天,我们在赤壁大酒店彩排

有些人不自觉。照合影人都不晓得跑到哪去了

哪位是传说中的莉小姐很霸气!图片上哪位是啊??

游子归上面,老二抽了个二等奖,七彩吧拉消费卷1888元,当晚我只就去消费了,老二果然是跟二有缘啊,连抽奖都是抽个二等奖
当晚还有几个可怜人儿,因为地滑,摔了好多倒,伤的伤头,伤的伤脚
还记得我跟双良正在吃西瓜,不晓得哪个脚一洒开,达到桌子脚上面去了,那个姿势双良看到立马把包在嘴巴里的西瓜都喷出来了,
笑得不开可交,那个达倒的姿势........不可恭维啊

哎,写了这么多,不容易啊,亲爱的,有么表示木有
不早了,我去哦哦去了