赤壁论坛

[婚礼筹备] 恭喜铭妆阁新娘化妆馆香港注册成功,现招聘精英若干名

楼主
   铭妆阁招聘信息,赤壁地区第一家专业新娘化妆馆,以新娘妆、生活妆、跟妆、舞台妆、模特妆,形象设计、化妆培训为主,量身租售婚纱礼服旗袍!带给爱美的您不一样的整体效果!
   您可以是;
1、我想加入学习化妆技能;
2、我已是化妆师希望加入本机构;
3、如果您是属于以上任何一种,请进店与我们的艺术总监详询了解。
   备注:如果您很有意向确没有时间请致电:
                                                            18272199241(玲玲老师)
                                             -----香港铭妆阁专业新娘化妆馆(赤壁店 )

■ 结婚化妆就到铭妆阁,租购婚纱礼服还是到铭妆阁
                                                       产家直销,品牌第一,品质保证!

备 注:
           十月一日前预约的第一批贵宾客户将由铭妆阁(赤壁店)的艺术总监:
           玲玲老师为您亲自打造。限前100名哦!

-
赤壁热线微信公众号
沙发
抢沙发了!
可以边上班边学吗?
碧ツ水静∮儿 发表于 2012-5-30 21:06
可以边上班边学吗?

可以的~详细到店里来谈哦

店在哪里啊?详细地址
D_Baby 发表于 2012-6-1 18:12
店在哪里啊?详细地址

铭妆阁在金三角商业广场4号楼145室    罗莱家纺隔壁 QQ947034932     18272199241
{:soso__16722262972045833045_3:}
{:soso__13237826746207260442_1:}
{:soso__8642665155388677489_3:}
呵呵....香港注册是个亮点,果然是个广告高手

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-15 07:07