赤壁论坛

[我要报料] 明尚精英小区内设灵堂,并搭棚摆酒席,搭台请乐队。物业不作为。

楼主

物业说台子已经搭起来了,冒得法。别个屋里死了人也不好说得。            我不晓得物业是搞么家个,别个进来个时候恩哪么不管哈。小区里面哪么会允许搭灵堂,影响大家正常生活么家个就不说了,大人都还可以忍耐,关键是小伢,小区里面最少有二三十个2岁以下的宝宝。这样太不道德了!不仅搭了灵堂,还在小区里面搭灶生火办酒席,物业还为其大开方便之门开了五六个车库供其请客打牌。我想说物业尼玛倒底收了别个好多好处费?让恩置广大业主个利益于不顾而去达么巴结别个?还说尽量协调让事主动静小点,结果别个还搭了台子请了乐队,唱到惊天动地。物业个恩之下班各回各家享受天伦之乐去了,恩让我之达些业主晚上哪么过.现在己经九点了,到了宝宝睡觉时间了,可是楼下还在鞭炮惊心,歌声震耳。恩让这些小宝宝怎么度过这么喧嚣的夜晚。不是我把事情严重化了,不管哪么样,达里是城市小区啊,我理解事业亲人去世的悲痛,但是恩办事可以去殡仪馆啊,那里设施环境都好,费用说不定比恩搭棚还低。就算事主不懂,物业恩可以去协调啊。物业是维护业主利益个,要不我只为么家要交物业费?                                             又放鞭了!又放鞭了!流行歌唱完了开始唱戏.!宝宝还在翻来覆去。妈妈还在叹气。不眠夜!     宝宝的第一个六一儿童节﹏﹏
赤壁热线微信公众号
沙发
物业只管收钱 他管个乱子

达个嘛 实在不好做评价,,,

亲人去世哀悼、尽孝无可厚非!但是还是需要 体谅周边百姓。还是进殡仪馆比较合适。赤壁政府力抓大城管战略,减少城市噪声是其中重要一项。迅速向分管区域的城管反映,他们绝对不会置之不理。另外还有民政部门啊

没用,110都打过了,人家说这是物业管的。

刚才看到几个贴子都是关于这件事的,觉得说多了也没意思。一部份人甚至认为这是理所当然的。可能今天的事主正是这一部份人中的一位,所以这样的事才杜绝不了。我只能说各自提高自己的修行吧,尽量做到让最少
的人在背后骂咱们。

没人管???艹!!!ZF职能部门吃屎的!!!

奏流行歌曲?是奏的常回家看看还是今天是个好日子?

四点钟鞭炮齐鸣,人生的终点站,一路走好

尼玛,楼主以为交了物业费就可以享受到物业带来的好处,你以为这是一二线城市啊,你们明尚经英物业好像是出了名的垃圾啊,劝楼主以后还是不要交物业费了吧,你们请的好神