赤壁论坛

楼主: 河边的小草

[调查中] 微微新娘要举办捐赠6千元捐赠仪式,民z和电视台为其摇旗呐喊?

味醒醒 发表于 2012-8-15 12:16
我觉得他们这么做就是不应该!

呵呵,我也有同感,那是何必呢,如果实这样就没必要啦,人家店开了10几年的信誉度一直都很好,我喜欢薇薇家的照片,我的家族都是他们家拍的,都很好啊
赤壁热线微信公众号
蛋疼先生 发表于 2012-8-15 12:34
我怎么感觉有人在炒作啊??

呵呵,我也有同感,那是何必呢,如果实这样就没必要啦,人家店开了10几年的信誉度一直都很好,我喜欢薇薇家的照片,我的家族都是他们家拍的,都很好啊
赤色豆豆 发表于 2012-8-15 12:55
像这种店 还活了那么久  我表示我有责任  作为赤壁的一份子  我会以我的经历警戒的我亲朋好友  
珍惜生活  ...

我的天啊,有你说的那么夸张吗,一看就知道是有人在炒作
6000就去搞捐献,还要电视台?
爱心是无价的,但是6000就电视台炒作,就有点那么变味了!!
路过发表一下自己的看法,我感觉有问题,薇薇新娘不会,我相信他们家
丑闻丑闻丑闻丑闻丑闻
赤壁人就是好 发表于 2012-8-15 13:01
我的天啊,有你说的那么夸张吗,一看就知道是有人在炒作

我说了 我如果是炒作或者是托 出门被车撞死  天打雷劈    你敢和我说同样的话么??
我对薇薇的敌意只是亲身感受 抵制
捐款是好事,不管别人捐多少,他们有那份心,,没必要在这上面炒作
围观等真相
6000块就能把领导电视台什么的全搞去.     我出6001   是不是有市长陪同呢?

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-22 06:04