赤壁论坛

[调查中] 微微新娘要举办捐赠6千元捐赠仪式,民z和电视台为其摇旗呐喊?

楼主
      尊敬的民Z局,电视台的领导,根据一位自称是微微新娘老总所发表的题为微微新娘经理回复称,称微微公司一百多人(貌似还有学生暑期短工)打着红十字会的招牌募捐,并将募捐来的一千多元,微总再拿五千元,共六千多元捐献给福利院,帖子称正在筹办一场仪式,将邀请民Z和电视台参与,不知道是真是假。
       各位坛友应该记得赤壁热线帮卓卓募捐的事情把,冒着风雨在外搭建场子,为卓卓募捐,热线的人这个善举赤壁人都知道,但好像也没有高调去整个仪式,摇旗呐喊,特意宣扬啊,微总捐6千元,特别在帖子中表达仪式正在准备,民Z和电视台一起见证,我想此举是司马昭之心,路人皆知。
        民Z是政府单位,之前很少参与6千元商业捐赠活动仪式,微微开这个头以后,我估计很多商家都会效仿,到时民Z可能要忙的不亦乐乎啊,或者成立商Z部门专门负责此事,不过我担心微微的负面消息会影响到MZ的形象啊,
        电视台是赤壁的窗口,代表的是赤壁的形象,做宣传本无可厚非,但有奶便是娘,有钱就宣传的举动实在实在不敢苟同。
         我本人也是微微这次活动的捐赠者,见证了微微利用消费者的慈悲之心将消费带进销售陷阱的整个过程,本来不想发此帖子,但见微微的老总发帖说将举办捐赠仪式,还请民Z和电视台为其牟利进行包装,我气真是不打一处来,你说你黑也好,垃圾也好,这都是出于生意需要,但偏要包装成公益事业,做好事,我感觉恶心。
       蒙娜丽莎从没有差评,效果和服务都不错,也是老店,谢总为人友善,员工服务也不错,非凡和米兰丽舍还有8090也好,都没有说想微微这样这么多的差评,微总好好想想把,把客人服务好才是王道。
赤壁热线微信公众号
沙发
收了多少钱?
友情顶帖,哈哈。。
我觉得他们这么做就是不应该!
薇薇新娘现在怎么又被踢爆出丑闻了呢?真是源源不断啊。。。
烦不过吧,跟讨饭一样
我怎么感觉有人在炒作啊??
蛋疼先生 发表于 2012-8-15 12:34
我怎么感觉有人在炒作啊??

我怎么没感觉到呢,
丑闻不断,赶紧关门走人
像这种店 还活了那么久  我表示我有责任  作为赤壁的一份子  我会以我的经历警戒的我亲朋好友  
珍惜生活 远离薇薇  阿门

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-30 22:16