赤壁论坛

楼主: 热线小编

[回音壁] 关于网友投诉薇薇新娘帖子的处理说明

赤色豆豆 发表于 2012-8-18 15:05
我语气重了吗??我没有骂人吧???哪呢??惊愕!!!

看了你的点评和回复才知道我跟在你的后面,纯属偶合,必须说清楚的是,我说的是热线此前存在的一种现象,跟你的回复冒得任何的关系

赤壁热线微信公众号
三国赤壁水果 发表于 2012-8-18 15:12
和气生财,热线是个平台,涉事各方都是商业机构,希望大家换位思考多些理解,在热线发贴对各商家的行为起到 ...

可是他没改呀,一出来一客服就说我是托,说我在污蔑,这也叫知错么? 我相信适当的说一说,还是会让很多人发现商机,引进更多的摄影机构从而促进行业发展,不但能增加就业机会,也能促使一个行业往正轨上发展,同时为赤壁老百姓带来实惠 !!!

围观围观。。。。话说    微微新娘的老板娘有蛮恶燥饿。。。软硬兼施才是王道。。。

chao8889 发表于 2012-8-18 15:20
怎么给人的感觉是各个击破(分别收买)......

可惜遇到了我这个蹶脾气,哎,我也想不那么蹶,拿了礼品回家呗,回家高兴下下,明天再发个《薇薇新娘XXX》,再来解决问题,再来拿礼品。。。。
其实WW的高层,你们通过民众的一些话应该要明白很多,我有很多话没有点破,自己悟去吧!

〇〇〇〇〇 发表于 2012-8-18 15:27
围观围观。。。。话说    微微新娘的老板娘有蛮恶燥饿。。。软硬兼施才是王道。。。

你这有点吓到我,生平最怕女的,打又不敢还手,骂又骂不赢。。。

哼 哼 哼哼哼。。。

微微新娘 希望能够从此次多名网友的爆料中 改进自己不足的地方 市场经济条件下 商家比拼的是服务 你们不是做一锤子买卖 良好的口碑是继续发展的基石

赤色豆豆 发表于 2012-8-18 15:37
你这有点吓到我,生平最怕女的,打又不敢还手,骂又骂不赢。。。

不需要打架, 不需要骂人  气势上要压倒 不能软   扣住几条就足够了  详细的我就不说了

热线小编 发表于 2012-8-18 14:36
彼此双方都让一步,网友投诉的目的最终还是为了解决问题。

看看赤色豆豆回的帖子,看看别人是不是接受了。唉!无语