赤壁论坛

楼主: xnrxz

咸宁真人CS,金桂湖真人CS野战一日游帮您释放工作压力

huanyu128 发表于 2012-8-21 14:13
什么价位啊 怎么算的呢

一般玩一整天是80元/人,只是活动费
赤壁热线微信公众号
xnrxz 发表于 2012-8-21 15:17
当然啊!实弹的!刺激得很

有防弹背心吗?
Keyso 发表于 2012-8-21 15:32
有防弹背心吗?

有啊!但是穿防弹衣的话就不太方便作战了
xnrxz 发表于 2012-8-21 15:48
有啊!但是穿防弹衣的话就不太方便作战了

那不穿,不就被打shi了、??
xnrxz 发表于 2012-8-21 15:19
你不懂就别瞎说!我这边跟那个又不一样!麻烦你搞清楚再叫

人都是在帮助你进步嘛!你这个礼的确不敢恭维!
飛迩 发表于 2012-8-21 13:00
是啊 毛病多冒得一样是对的 完全稀之烂 很想问他班长是哪个
还跑到达宣传咸宁CS 赤壁又不是冒得

说话过直接了别人接受不了!
赤壁山地狼户外俱乐部CS野战部、户外探险部、拓展培训部开设以下项目:真人CS对抗、户外探险、定向生存越野、高空拓展项目、崖降楼降瀑降、联宜篝火晚会、露营烧烤、国防教育培训、青少年素质培训欢迎光大爱好者前来咨询报名!联系电话:13669082422  07155234369   QQ:53107831    群:104209384   221691519
探索者猎人 发表于 2012-8-21 18:29
说话过直接了别人接受不了!

呵 冒得法是达么个性格 莫怪 只是实话实说。 冒玩个真人CS但是真枪实弹还是敢说摸过 不晓得他说的实弹是不和我玩过的一样 那确实刺激。
路过瞧瞧.............
飛迩 发表于 2012-8-21 21:04
呵 冒得法是达么个性格 莫怪 只是实话实说。 冒玩个真人CS但是真枪实弹还是敢说摸过 不晓得他说的实弹是不 ...

这个很简单!想玩真人CS可以在找我!我也是部队回来的!你是侦察?我也是!这个现在我在赤壁做:赤壁山地狼户外俱乐部CS野战部、户外探险部、拓展培训部开设以下项目:真人CS对抗、户外探险、定向生存越野、高空拓展项目、崖降楼降瀑降、联宜篝火晚会、露营烧烤、国防教育培训、青少年素质培训欢迎光大爱好者前来咨询报名!联系电话:13669082422  07155234369   QQ:53107831    群:104209384   221691519

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-27 12:04