赤壁论坛

[我要报料] 坑爹的红绿灯,伤不起!

楼主
  近几天在一桥桥头的红绿灯,二边的红灯都是黑的,俺开车从那边过,看是黑色的,没有亮,以为坏了,走过去才被闪了三下,MMD什么破灯呀!
赤壁热线微信公众号
沙发
都好像坏几天了哦。强烈谴责交警部门不作为。
蔡丽平 发表于 2012-9-16 17:00

交警只会罚钱,收钱,灯坏了,从来不修好。坏了正如他意,可以多罚款
不黑谁中招,就要在不知不觉中拍
今天参加了游行才知道,原来我们国人纳税养的是群黑狗,阻止百姓表达爱国情怀,中国的政府真的真的很黑暗,无能啊。除了镇压百姓,打百姓,用武力驱散......其他别无所长.对国内他们是只老虎,对国外就是只狗.....悲剧。居然我会生在这样的国家,这是我莫大的耻辱.......

虽然楼主被拍了,但其实如果是因为红灯故障的原因违章一般情况下是不会上网的。红灯的违章上网,有位网友曾在论坛发贴反应过,我们当时就已经做过解释,收集红灯违章证据,一共有三张相片,其中一张必须有红灯显示,如果图片中红灯未亮,那肯定是红灯故障原因,这样的情形就不会上网,所以楼主请淡定,不要过于激动
happy2009987 发表于 2012-9-16 17:37
交警只会罚钱,收钱,灯坏了,从来不修好。坏了正如他意,可以多罚款

交警的福利就是靠罚款来的
荆楚一品 发表于 2012-9-16 22:58
交警的福利就是靠罚款来的

主要是关于这方面负面新闻太多,央视也曝光过
蔡丽平 发表于 2012-9-16 17:00

不要在互联网上诋毁人民**的光辉形象,对交通**的不作为你直接投诉0715-5222482(GA局总机转纪委、监察室)。人民**不差钱。“你这样不是要多想搞几个钱的意思吗? ”根据何来?口头警告一次,请慎之。
gdjs 发表于 2012-9-28 17:46
不要在互联网上诋毁人民**的光辉形象,对交通**的不作为你直接投诉0715-5222482(GA局总机转纪委、监察室 ...

你不要在这里指手划脚了,今天是国庆节,你看看大街小巷交通**忙碌的身影,你在哪了?怎么没有看见你去当志愿者?你根本没有资格在这里品头论足。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-15 02:40