赤壁论坛

楼主: relan520

[我要报料] 目击公交车扒手作案详细过程!三只手出没,请注意!!!

relan520 发表于 2012-10-2 21:08
如果您认识有关部门,还麻烦您给说声!

这个的确有,每天都上路。听说那些王八蛋小偷前段时间都被抓了,而且还劳教了。出来了又害人?咱们的法律是不是要修整一下了?
赤壁热线微信公众号
你怎么不把他们的相片拍下了发到论坛上???
坐公交车要提高警惕。
去尼玛,现在的赤壁GA都尼玛摆设而已.
赤壁的小偷太多了
支持楼主曝光,下次再碰到贼子记得拿手机悄悄的录下来交给公  安部门做证据,才好打击贼人。{:soso_e179:}
不过女士的包抱在怀里或提在手上,小偷不好下手。有座位的时候稍微靠里面坐会安全一些,主要是站着的乘客有时没办法注意手上的包,要小心了
都不知道在这个论坛里有多少人报料这三个小偷了,本人两个月前在1路车上碰到过,当时一个报着孙子的老头的钱包被偷走。。。。。。为什么赤壁GA就是拿他们没办法呢,难道给你们缴税了吗???
是不是在过麻木生活········
只怕菜刀 发表于 2012-10-2 22:30
看见小偷偷东西时,应大呼一声,哎呀我的钱包掉了,引起全车人注意,如果小偷瞪你,你就说难道你也被偷了?

妙!好办法!GA都不管,如果不是身强力壮、有一番好武艺的老百姓,我看也没得管头。实在不忍心,还是手机拍下来,放网上吧

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-1 04:56