赤壁论坛

楼主: 第三只法眼

[调查中] “公 安干 警因公牺牲 一次性发救助金”——看到心寒冒得公 安冒得搞手

这样的待遇不低啊,要是谁嫌少我可以去啊?现在有多少人每月能保证有二千元左右的工资?有多少人有退休工资拿?有多少个年青人天天辛辛苦苦每月的工资有退休者的工资多,有他们为人民办事时收到的烟钱多?现在找部门办事能看到发一根烟的吗?都是一包一包的给,40元一包的也就是贫下中农的人了~~更别谈其他待遇了~~
赤壁热线微信公众号
只要你们说不搞,大把的人等着上岗。别得了便宜还卖乖。
我也不要工资
尼玛,让我来承包GA局。今天抓赌博,明天抓嫖娼,打架斗殴全拘留,交钱走人,这还不赚钱……
尼玛,让我来承包GA局。今天抓赌博,明天抓嫖娼,打架斗殴全拘留,交钱走人,这还不赚钱……

不知道我们农民兄弟在种田过程中累死了政府有没有补助,有没有抚恤金呢? 如果没有的话那农民也搞不得,如果有的话强烈建议其他行业因公死亡也按照这个标准执行,因为都是为国家建设工作,只是分工不同罢了,大家说有道理吧?
   要知道做农民也是有很高的风险啊!
农民的风险如下:
(1)双抢中特别累,可能会累死
(2)双抢中天气异常炎热,可能会热死
(3)农村医疗水平太差,可能会病死
(4)种田.种地过程中可能会被毒蛇咬死
(5)农村用电不规范,可能被电死
(6)因种地山高坡陡,可能会被摔死
(7)为防止病虫害使用农药,可能会中毒而死
(8)担心自然灾害可能会引起农作物颗粒无收,人要急死
(9)收入太低,物价猛涨,没有钱用要焦死
(10)只能生一个小孩,人老了各方面很难有保障,可能会饿死

农民的风险大吧!
公*安就是不给工资也有排长队的人抢破头想去干。
无语。。
谁让我去搞GA,我倒给钱他们。
不关我一角钱个事
不过赤壁工资实在太低了

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-17 22:14