赤壁论坛

楼主: 第三只法眼

[调查中] “公 安干 警因公牺牲 一次性发救助金”——看到心寒冒得公 安冒得搞手

赤壁刁民 发表于 2012-10-3 10:26  赤壁一个局长的工资也只三千元左右,更何况基层职工!

这样的工资制度就是逼人利用手中的权力做违法的勾当,就如上面网友所言,不要工资只要权力。所以任何一个岗位,公务员也好,企业员工也好,想让他在岗位上尽职尽责,工资一定要成为他基本的生活来源。
赤壁热线微信公众号
赤壁刁民 发表于 2012-10-3 10:26
赤壁一个局长的工资也只三千元左右,更何况基层职工!

哪个局长一年不搞个百吧万,那他就当不长了。
懦夫救星 发表于 2012-10-3 08:56
说的那么可怜  进都进不去  很多人在排队等了

想个话考撒!
神经哥精神 发表于 2012-10-3 09:33
我一角钱个工资都不要,谁搞个正式GA我当到玩哈?

一个字提倡嗯考,不是年年有考个。
蓝天白云-赤壁 发表于 2012-10-3 09:02
难怪现在赤壁公交上个小偷如此猖狂啊!

那个要嗯自己不小心列,达么大个事情自己都不关心还指望别个。
第三只法眼 发表于 2012-10-3 15:09
一个字提倡嗯考,不是年年有考个。

我汗!!!!那不晓得直接说我进不了算了,又冒得文凭又冒得后台.
赤壁刁民 发表于 2012-10-3 10:26
赤壁一个局长的工资也只三千元左右,更何况基层职工!

有哪一个局长一个月只花3000元呢?花的钱从哪里来? 赤壁市的公交司机一个月3000元工资,那么多的局长都去开公交车好了,只要开口,公汽的刘总不敢不答应的。
情归赤壁 发表于 2012-10-2 23:56
知其不然,不知其所以然,我去做GA,让GA来打零工,GA干吗!两个字——不干!!!

这个说法好像是那么个道理。
神经哥精神 发表于 2012-10-3 19:15
我汗!!!!那不晓得直接说我进不了算了,又冒得文凭又冒得后台.

噶乱跟我一样咯

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-30 16:17