赤壁论坛

[我要报料] 人民医院看病都是稀里糊涂的

楼主
        我这几天有些咳嗽,吃药都不见好,昨天上午就去人民医院检查检查,一个年轻医生看看我喉咙,就在电脑打字,说拿着挂号单去结账拿药,我问道:我是咽喉炎发了吗?医生说是啊。然后我就听医生的,去结账拿药走人,病情都没搞怎么明白,就这样闪人,开一大堆的药,而且都是开双份的,花我一百多,但是吃药还是没见好,刚我上网一查,妈呀!我的病叫“咳嗽性哮喘”。。。。。真是郁闷,去医院都没搞清楚病叫什么,就乱搞一通,现在医生开药都不写单子,而是在电脑霹雳巴拉乱打一通然后去结账拿药走人,,,,
赤壁热线微信公众号
沙发
多运动少麻将,多喝水少吃药,坚持几天就好了。
赤壁人民医院的神医
是的,医院开单子病人看不见,就是你看到了也不认识他写些啥。现在好多医生看病就听一个大概,再让你做一堆的检查,最后说,没什么,小问题,是小问题,用得着开一大堆的药吗?而且,每一样还不少,可以吃你半个多月的。晕!现在的社会各行各业全向钱看齐!
医院处方确实看不懂
都不写,那不是没有证据了,真吃出了问题,你找谁麻烦啊,哎,稀烂的班子!医院都不再是救死扶伤的地方了,杀人不见血。
现在的医生完全是。。。。
营养早餐 发表于 2012-10-11 15:29
多运动少麻将,多喝水少吃药,坚持几天就好了。

我不打麻将,盐水也喝了,路也走了,没用,今天打了一吊针,鼻炎惹的货,。,
赤壁传奇 发表于 2012-10-11 15:33
医院处方确实看不懂

不是看不懂,现在更本不给你看了
现在医院无法用医德心来形容,

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-30 20:17