赤壁论坛

[我要报料] 关于身份证贷款的猜想

楼主
这几天在路上看到很多地贴,大概意思是凭身份证可以办理贷款500——1500,免收前期费用,我想,多数人会选择不要身份证那,毕竟办一张才几时元,想还,那你就等着被宰把,那么他们为什么会做这种亏得他老妈都不认识的是情呢?那就是在身份证和签的合同上做文章,要想利益最大话,无疑是拿你的身份证和签的资料去办信用卡,一般新卡有2000——10000元的透支额度,然后他就去把钱取出来,恭喜你,那你就等着银行上门催款吧,本来只借那500,你却要还10000+,因为还有利息,还有一种就是老鼠搬家式的养卡,比如他用别人的身份证办那100张信用卡,每张额度是10000的话,他会分成2步份,一份50张,第一份全部套现,就是50W,到那还款日,就把第二份的套现出来还第一部分的,等第二部分的快到期就又转过来,这样他手上就始终有50W,当然,如果他人手多的话,可以分成28个还款日,那他手上的钱会更多,他会拿去做投资,一旦失败,后果当然是身份证的主人去承当,没办法,身份证是你的,字也是你签。
赤壁热线微信公众号
沙发
那身份证年掉了的不是完了?现在网吧里好多借的身份证。是不是也可以这样?
如果跟银行有勾结的话,是可以的,所以一定要保管好自己的身份证
君不见很多假招工,多是骗身份证的
LZ的猜想有一定的道理和事实依据。多年来我都申请过办信用卡,银行不办,原因是我不符合条件。有些人同样条件怎么办了,那是关系。关系——可是不合法的,变成合法的;不符合条件的,变成符合规定的。
没事办那卡干嘛?我又不需要透支。我这边的银行找我好几次要 我办信用卡。哥就是不办
要本人签字的。
自己办了一张透支额度只有两千块,真是没意思
复印件,一般要写上“只做XXXX使用”多一点细心,少一点麻烦

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-1 00:24