赤壁论坛

[我要报料] 东洲桥限高设施正在安装中!!

楼主
交通部门速度还真是快,

昨天夜里才把一桥的架子竖起来,今天就接倒竖东洲桥的架子了

刚才回来路过东洲桥,东洲桥已经因施工封闭限行了,明天开始估计东洲桥也开始限高通行
赤壁热线微信公众号
沙发
还是全部限行好,老城区道路本来就窄,长途大货车这些天总是往东洲桥上跑,看倒真是吓死人,太硕了,又龌龊,还容易引发交通事故。

现在全部限高限重,对长途大卡可能有影响,需要绕高速,本地小货车应该没什么影响

当然你如果非要拿个集装箱来装货,那只有先去泉口上高速,在铁山下高速了
不过好像赤壁冒得大车过陆水河的桥了吧。本地大车哪么搞?
那天看到边上埋了个水泥墩,还以为要收费呢
陆水二桥既然是危桥,政府就该拨款重建,107国道是交通动脉,限制通行,说不过去。今晚东洲桥封路,我看到外地过境的大货车在市内象无头苍蝇一样到处钻。
南门踢 发表于 2012-10-15 00:45
看来那17、8米的大货要坐飞机河陆水河了,如果有车货要从老城区运到赤马港去,该如何走,硬要从高速绕到泉口 ...

同意你的观点
达样一搞都冒得活路了  以后赤壁完全冒得长途车了,本地个车估计也只从高速到泉口回来了哦,达搞完全不行
南门踢 发表于 2012-10-15 00:45
看来那17、8米的大货要坐飞机河陆水河了,如果有车货要从老城区运到赤马港去,该如何走,硬要从高速绕到泉口 ...

不搞硕车子,一趟搞不了,搞两趟不就行了
segxmb 发表于 2012-10-15 08:35
达样一搞都冒得活路了  以后赤壁完全冒得长途车了,本地个车估计也只从高速到泉口回来了哦,达搞完全不行

只是那些超大超重的货车过不去,一般车辆是没问题的

况且那个限高栏都是配有升降机的,高度是可以调整的

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-30 16:56