赤壁论坛

专业销售安装车载电脑

楼主
出售
所属类别: 电脑及配件/网络设备
数量: 100
地点: 赤壁本地
供需: 出售
来源: 个人
成色: 全新
价格: 3000
付款方式: 支付宝 现金 
联系电话/QQ: 隐藏内容
图片:
             本人专业安装车载电脑   价格便宜      功能丰富    可以安装XP系统   WIN7系统    WIN8系统     由于在车里使用   功能比一般家用电脑还多   例如可以看电视   赤壁市目前可以收7个台   可以导航  一般3秒定位     可以安装的导航软件不少于5个    可以倒车影像   只要挂倒档显示屏立即显示车后面的情况   蓝牙电话那是必须有的   电话来了在显示屏上面按接听就行   还可以连接你爱车的ECU查看车辆的各项数据  例如瞬时油耗   百公里油耗  每小时油耗   水温等等   可以消除故障码    有需要请电话联系18671583756  QQ184171745   
赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
交易时请警惕网络诈骗、先付款后发货交易、欺诈交易。
赤壁论坛建议您只进行同城或当面交易,并检查物品的相关资料和手续。
沙发
好几日实啊``车上都配平板电脑之`都不用车载DVD鸟

youli-365 发表于 2013-3-17 12:23
好几日实啊``车上都配平板电脑之`都不用车载DVD鸟

你好   绝对不是平板电脑    平板电脑在车上用怎么会方便呢   这个电脑是要连接车辆电瓶   还有功放系统  与原车喇叭连接的  平板不是不可以连接  而是线都露在外面很难看   

挖不得彻

农夫xxx 发表于 2013-3-17 13:58
挖不得彻

谢谢

通过什么来上网呢?

赤壁市区CMMB移动数字电视能收到几个台呀?

挖煤哥 发表于 2013-3-18 09:16
通过什么来上网呢?

你好   上网有三种方式   一是通过WIFI上网     这个不多解释  很多加密的   但是手机的流量用不完的话可以跟电脑共享        二是通过蓝牙上网   方法跟第一个类似     第三是办一张 3G无线网卡    现在电信的最便宜   100元可以上网120小时   我觉得在车上上网的时间肯定不多    但是上网的功能必须有   要不就失去电脑的意义了

xiaiyunwu 发表于 2013-3-18 14:02
赤壁市区CMMB移动数字电视能收到几个台呀?

你好   赤壁市区CMMB信号可以收7个台