赤壁论坛

建议赤壁钓友组织咸宁地区的比赛

楼主
          赤壁的钓友人群众多,只是觉得过于闭塞,我建议组织一次咸宁市的大型比赛,达到与外界钓友的全面认识和沟通!
赤壁热线微信公众号
沙发
    欢迎葛飞扬注册赤壁热线,访问钓鱼俱乐部。赤壁有17家渔具店,承办比赛的仅有3家。能承办一场钓鱼比赛其实很不简单,需要主办方有较强的组织能力和协调能力,并不是你有钱和有闲就能成功举办一场钓鱼比赛,如去年第一次举办钓鱼比赛的“小龙渔具”的龙老板在赛后亲口对我说他整整一个多星期没睡好,我曾举办过3次钓鱼比赛,其中的酸甜苦辣只有自己知道,每次举办完后紧绷着的神经才能放松下来,就像今年下半年我代理的迪佳公司征求我举办“迪佳杯”钓鱼比赛的事我都推向明年再说。。。。。整个咸宁地区只有崇阳有两个并不标准的竞技池,而且赤壁竞技水平偏低,在现有情况下由赤壁来举办咸宁地区的钓鱼比赛条件还不太成熟。其实赤壁本土的“钓鱼大师”可走出去,多参加外地的钓鱼比赛,增加见识,提高水平,否则永远呆在赤壁这个小圈子里就会象“井底的青蛙”。。。。。
钓友渔具 发表于 2012-10-23 21:14
欢迎葛飞扬注册赤壁热线,访问钓鱼俱乐部。赤壁有17家渔具店,承办比赛的仅有3家。能承办一场钓鱼比赛其 ...

我在两年前就有这个想法。一直未付诸于实施。诸多原因不便多说
钓友渔具 发表于 2012-10-23 21:14
欢迎葛飞扬注册赤壁热线,访问钓鱼俱乐部。赤壁有17家渔具店,承办比赛的仅有3家。能承办一场钓鱼比赛其 ...

掌门说的句句在理   我说的意思就是想让赤壁的钓友走出来!~跟外面的人 ,先不说别的地方 就说咸宁内部的人(钓友)多多交流  相互学习!
葛飞扬 发表于 2012-10-28 21:43
掌门说的句句在理   我说的意思就是想让赤壁的钓友走出来!~跟外面的人 ,先不说别的地方 就说咸宁内部的 ...

你要有兴趣,我带你们去岳阳搞个小比赛,当然是咸宁地区的 都出几个人,组织10人团队。
力蛮 发表于 2012-10-28 23:56
你要有兴趣,我带你们去岳阳搞个小比赛,当然是咸宁地区的 都出几个人,组织10人团队。

好啊 !~~~~你联系啊!~~我这里可以去5-----6个人!~

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-19 16:30