赤壁论坛

走巴陵之尖 观潇湘之北

楼主
           才过巴陵道,望五尖、葱葱郁郁,云环雾绕。十万人家桥头驿,江南大漠独好。
   离别见面,相逢一笑。但爱潇湘鱼虾美,见故友,雅室天然俏。酒香袭,茶味袅。
           踏遍青山人难老。忆儿时、暮烟时节,饭香缥缈。碧叶荷塘睡莲动,媛女玩童戏闹。
   返归程,满天星。缕缕乡思人畅望。此行间、顿悟其中妙。兴未尽,情未了。
赤壁热线微信公众号
沙发
原帖由 赤壁子龙 于 2008-9-22 10:08 发表
哈哈 好像是我们喝茶的茶楼那的一段词的翻版 飞鹰好记性啊

不完全是的,借了几句。
  照片阶段现场直播。我是第二排的沙发。
  辛苦了,小妖版版。
原帖由 沙子 于 2008-9-24 10:14 发表
照片加解说,看都看半天,么么辛苦了,呵呵!

教主和雷锋那张,不说不知道,仔细一看还真有点像,哈哈!

告诉你吧:教主跟雷锋长得像就是我发现的。呵呵。
  没关系的,裤子。
  大不了我们“十.一”再组织一次,到时候你再参加就是了。
  把我说得太阴险了一点吧?我平时好像还可得咧!
原帖由 牛歌 于 2008-9-24 20:02 发表
么么小妖不仅漂亮而且如此有才,佩服得五体投地……可惜无缘相见,这次活动又错失良机。为什么改变行程哦,我恨这个罪魁祸首!谁能补偿我因此而造成的巨大损失啊?

裤子和亲亲要负主要责任。
   一行人中午很开心的吃饭,随口谈论下午的行程。湮灭队长不经意的说出:今天是他生日!在祝福他生日的同时
  本来大部分准备下午就回家的人都变得活跃起来,一致要求把战火烧到岳阳,我们几个一商量就答应了。
  于是才引出了更精彩的岳阳之行.....由于子龙的车出了点小问题,所有没按预定的计划去张谷英,和摩托车俱乐部的哥们分开了,很遗憾!
  也正是到岳阳修车,被子龙一帮如狼似虎的战友发现,接下来就很惨了。不过我们发扬了我军连续作战的优良传统,硬是抗了下来。
(玩笑话了!在这里我们也衷心的谢谢好客的湖南人民)于是在吃遍了岳阳各种美味的同时,还品了台湾高山茶、游了岳阳楼。

原帖由 抽烟猫 于 2008-9-25 23:44 发表
[em26] [em26] [em26] [em26]
专业顶帖..  你们照片真是多哇.

这还算多?这已经是么么小妖经过挑选的了,如果全部发上来,大家要看到昏过去。